Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Сейчас уже нет. 300$ стоит комп существенно превосходящий консоли.

Ну вот на кой ****еть?
Чем он будет превосходить?

Цены в у.е.
41 корпус с ****облоком питания
63 проц 5300-5400 боксовый
50 мать из тех что "так себе"
24 2 гига памяти
Видяха 4850 и тот 110

Что у нас там осталось до 300 у.е.
На голимую клаву и мышь? Причём именно на голимую...

А моник не... не нужен? А винт тоже не нужен? А винт на 500гиг это уже 65. Моник от 120 у.е.

PS
ВЫ ******* тупить! Характеристики компа и приставок сравнивать не корректно. В приставке всё оптимизированно для одной единственной цели... А не универсально как в ПиСюКе...

PSS
У меня 2 компа, но на днях куплю бокс... и буду рад покупке...
А Вы дрочите :)

Игорек загнался..новый за 300 несоберешь,б/у да

Игорек загнался..новый за 300 несоберешь,б/у да
опачки! уже только б/у!
Ага, а за 1700 гр можно хоть б/У собрать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща выяснится, что 2400 гр - это только проц и видяха, всё остальное ж типа есть у юзера=)))) который раз мы перемалываем эту тему?

А этот б/у будет выдавать в том же ГТА 4 картинку лучше чем бокс за 240у.е.? ;)

я поправлю 219 у.е., ссылку давал.

опачки! уже только б/у!
Ага, а за 1700 гр можно хоть б/У собрать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща выяснится, что 2400 гр - это только проц и видяха, всё остальное ж типа есть у юзера=)))) который раз мы перемалываем эту тему?

я поправлю 219 у.е., ссылку давал.
что до этого говорил что можно новый собрать :confused:
б/у,я на это форуме продал классный комп за 1800 (гдето)
и кто то купил,значит можно за 300 б/у купить ??
причем тут 1700,у тебя 300 уе это 1700??тогда готов у тя купить уе

что до этого говорил что можно новый собрать :confused:
так бокс б/у можно за 1200 гр купить, ку-ку, блин! Естественно речь шла о новой технике!

б/у,я на это форуме продал классный комп за 1800 (гдето)
и кто то купил,значит можно за 300 б/у купить ??
если я завтра продам бокс за 500 гр, то что тому кто его купил стОит говорить, что цена боксу б/у 500 гр?
Какая связь между тем за сколько ты продал и тем, какая цена рыночная. Рынок Б/У это вообще темный лес, туда лучше не лезть и с ним ничего не сравнивать.

причем тут 1700,у тебя 300 уе это 1700??тогда готов у тя купить уе
мне пох на 300 у.е. впринципе. Не тупи.
Я говорю о том, что консоль - девайс готовый к игре я могу приобрести не то, что за 300, а за 220 у.е. Улавливаешь, не? А тут заявляют о ПК для игр за 300 у.е. по качеству воспроизводимости этих игр на уровне консольного. Даже если ты и соберёшь такое чудо за 300 у.е. с новья, что нереально, то мне достаточно будет 220 у.е. чтобы купить консоль. Экономия 80 баксов, ок?

А моник не... не нужен? А винт тоже не нужен? А винт на 500гиг это уже 65. Моник от 120 у.е.

Я не хочу разрушать идилию, но в стоимость ящика монитор тоже не входит. Как и винт на 500ГБ.
Ну а системник с дискретным видео, правда слабеньким, от 400 у.е.

Я не хочу разрушать идилию, но в стоимость ящика монитор тоже не входит. Как и винт на 500ГБ.

ой да ради бога! Забирайте-забирайте! (с)

макс, без винта и моника ты не поиграешь на компе никак. И темболее на дискретной видушке :-) а телефизор есть в доме у каждого. улавливаешь?

Извините за грамматические ошибки. Идиллия, конечно же, пишется через две "л" :)

макс, без винта и моника ты не поиграешь на компе никак. а телефизор есть в доме у каждого. улавливаешь?

Винт не обязательно должен быть на 500 ГБ.
А телевизор можно и к компу подключить, благо DVI-HDMI еще никто не отменял, как и RCA.

так бокс б/у можно за 1200 гр купить, ку-ку, блин! Естественно речь шла о новой технике!

если я завтра продам бокс за 500 гр, то что тому кто его купил стОит говорить, что цена боксу б/у 500 гр?
Какая связь между тем за сколько ты продал и тем, какая цена рыночная. Рынок Б/У это вообще темный лес, туда лучше не лезть и с ним ничего не сравнивать.

мне пох на 300 у.е. впринципе. Не тупи.
Я говорю о том, что консоль - девайс готовый к игре я могу приобрести не то, что за 300, а за 220 у.е. Улавливаешь, не? А тут заявляют о ПК для игр за 300 у.е. по качеству воспроизводимости этих игр на уровне консольного. Даже если ты и соберёшь такое чудо за 300 у.е. с новья, что нереально, то мне достаточно будет 220 у.е. чтобы купить консоль. Экономия 80 баксов, ок?
забокс понятно
сылка ***** неоткрывется у меня (типа коробки дешевой там?)
я уже говорил что мне пох сколько коробка ,сколько комп..
если ты конкретно равняешь новье,то комп купить нереально за 300
ты это хотел услышать :D
но и сравнивать чисто стоимость самих дивайсов невижу смысла,это пустая трата времени,это как мотоцикл и машина :)

Телек у всех кроме бомжей и так дома есть ;)
Так что глуповато как то, его вставлять в стоимость консоли :D:D:D

А винт на 500 там и на *** не нужен :D:D:D

PS
Мне по чему то кажется.. что на компе и за 2к зелени вот в это я сыграть не смогу:

MEMxSUGZ6TU
А на чудоящике - лёгко :ги:

Телек у всех кроме бомжей и так дома есть ;)
Так что глуповато как то, его вставлять в стоимость консоли :D:D:D

А винт на 500 там и на *** не нужен :D:D:D

facepalm.gif

А что мешает подключить телек, который и так есть дома, к компу?
И почему в игровом компе винт должен быть не менее 500ГБ?

макс. мы с тобой оба знаем как для компа подходит телек в роли моника :-) и сколько стоит тот который хоть более-менее подходит ;) Не юродствуй. И что ты так прицепился к 500 гб? Ну воткни 120, итоговая цена кардинально не изменится.

Назад
Зверху Знизу