Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кстати разговор о деньгах завелся из за того что я написал что никто не любит писать о PS3 из за неработоспособности аргумента "Зато у нас дешевле!!!" и переросло опять в коробки и лозунги что коробка дешевле остальные графодрочеры и *****ы только покупают мощные компы а гении сидят на сокете А и ***щиках.
З.Ы. ноутбучный кор и3 нихрена не мощнее десктопного Е8200.

Да игры для ПС3 дорогие,но кто тем япошкам доктор?Кто мешает купить Шайтан коробку.

Ну а действительно зачем покупать мощний комп?Кроме того как друзям похвастаться?

Если собирать игровой комп, который будет иметь превосходство над консолями а плане картинки, то 3000 грн. нужно отдавать только за видео.
Если же бюджет на покупку игрового компа до 4000 - лучше купить консоль и не париться вообще.

На этом в холиваре можно поставить большую жирную точку :rolleyes:

А как же пресловутое постоянное подключение к интернету?

ты очем??
ты в мультик на коробке играешь без подключения??

Ну а действительно зачем покупать мощний комп?Кроме того как друзям похвастаться?
ну емае......:rolleyes:

Кстати разговор о деньгах завелся из за того что я написал что никто не любит писать о PS3 из за неработоспособности аргумента "Зато у нас дешевле!!!"
что дешевле? ПС3 стОит 300 у.е.. Игры опять же в районе 150-350 гр. Учитывая, что игр действительно хороших не так уж и много, то такая цена за диск не является запредельной. Да, Пк лицензия дешевле раза в 2, и попиратить можно, но и вторичный рынок игр ПС3 никто не отменял, где есть обмен/покупка/продажа.
Или на б/у диске игра будет худшего качества, чем на новом?
Какая разница, что юзать бокс прошитый или ПС3 невзломанную, если по-настоящему стОящих игр выходит полтора десятка в год максимум? И даже если покупать самому всегда новые игры в плёнке, то никто не отменяет возможность продать их после прохождения или когда надоест мультиплеер.

что дешевле? ПС3 стОит 300 у.е.. Игры опять же в районе 150-350 гр. Учитывая, что игр действительно хороших не так уж и много, то такая цена за диск не является запредельной. Да, Пк лицензия дешевле раза в 2, и попиратить можно, но и вторичный рынок игр ПС3 никто не отменял, где есть обмен/покупка/продажа.
Или на б/у диске игра будет худшего качества, чем на новом?
Какая разница, что юзать бокс прошитый или ПС3 невзломанную, если по-настоящему стОящих игр выходит полтора десятка в год максимум? И даже если покупать самому всегда новые игры в плёнке, то никто не отменяет возможность продать их после прохождения или когда надоест мультиплеер.

я вот тоже хотел это расписать но было тааааак впааадлу :)

А что ё моё? Он же прав!
Для работы хватает и компа такого уровня, который ни одну игрульку не потянет...
ты знаешь у кого какая спецыфика работы? и не только работы
прав в чем,в том что уже описывали 5 раз
даже если для игр (хотя мало вероятно),
то конкретно мне нужно максимальная проигводительность и fps

Кстати разговор о деньгах завелся из за того что я написал что никто не любит писать о PS3 из за неработоспособности аргумента "Зато у нас дешевле!!!" и переросло опять в коробки и лозунги что коробка дешевле остальные графодрочеры и *****ы только покупают мощные компы а гении сидят на сокете А и ***щиках.

Ну посмотри на это с другой стороны. Так уж сложилось, что мы с тобой предвзято относимся к консолям и скорее всего, никогда себе их не купим. Лично я не куплю из-за того, что привык к четкой картинке и высокой детализации, хотя прекрасно понимаю, что графика - не самое главное в игре. Кто-то возможно не купит, потому что считает, что консоли покупает только школота (хотя, естественно это бред), и они отупляют ипревращают человека в овощ (хотя ничто так не отупляет и не превращает в овощ, как дота, вов и прочая *****).
А тем, кто купили консоли, может быть ***** на все это, комп для инета и фильмов, а консоль - для игр (именно процесса, а не отсутсвия HDR и анизотропии).
И что в итоге - они уже успели поиграть в GoW2 и ждут 3 часть, а я ***ть и вторую то не увижу. Это так, примера.
С такими переспективами, когда разрабы ориентируются на консоль, а пк УБЫТОЧЕН - мы будем ****** ***.
Понимае этого должно прекратить саму суть холивара.

зы
вот я вижу и хочу так и мне это нравится,а это самое главное

да да,рад что адекватно )))

А тем, кто купили консоли, может быть ***** на все это, комп для инета и фильмов, а консоль - для игр (именно процесса, а не отсутсвия HDR и анизотропии).

особенно когда в мультиплеере делаешь в начале матча 8 фрагов подряд, абсолютно ***** на 720p;)

Странно вот, я Фол3 прошел без вылетов. Может руки из плеч?

А сталкером пенять не нужно, т.к. глюки происходят не из-за ПК, а из-за разрабов ;)
Поэтому аргумент глючности игр - фтопку.

П.сы. Почему я+ПК. Играю в основном в сетевые шутеры (cod-ы, BF) и симы.
Не прочь поиграть в старичков типа Crusader, Fallout, Carmageddon и прочее.
Еще нужен ПК для работы.
Те игры, которые мне нравятся и интересны есть или на обоих платформах, или только на ПК.

Большинство YOBA-геймов мне не интересны (говы, мирроры, фьюлы и прочее), поэтому консоль не рассматриваю.

Да, и еще, ПК все-таки рассматривается как игровая платформа.
Железо-то выпускается ;)
А вы подумайте, насоклько интересно производителям тех же видух, чтобы на ПК умер гейминг.

ты очем??
ты в мультик на коробке играешь без подключения??

Ты меня не понял. Что бы играл в Assassin's Creed 2 в сингл, нужно подключение к инету постоянное и причём не только для AC 2, а так же Prince Persia 2010 Forgotten Sands, splinter cell conviction, вроде ещё игры есть, но мне влом заходить в гугл что бы всех перечислить

А тем, кто купили консоли, может быть ***** на все это, комп для инета и фильмов, а консоль - для игр (именно процесса, а не отсутсвия HDR и анизотропии). И что в итоге - они уже успели поиграть в GoW2 и ждут 3 часть, а я ***ть и вторую то не увижу. Это так, примера.
С такими переспективами, когда разрабы ориентируются на консоль, а пк УБЫТОЧЕН - мы будем ****** ***.
Понимае этого должно прекратить саму суть холивара.

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович maks990

P.S.
конфиг: AMD Athlon 64 x2 dual core 5000+ 2,61 GHz
3 гб ОЗУ
Ati Radeon HD4670 512mb
(покупался с 1 гб ОЗУ и Nvidia 8600GT 512mb)
Покупался три года назад, не мной правда, не важно. Для фотошопа, видеоредактора, записи болванок, просмотра HD фильмов хватает, посидеть на ХФ. Ах да, ещё умудрился пройти GTA IV xDD
Вот посравнению с ним, фпс в GTA IV на боксе кажется сказкой ;)

А мне вот GOW3 и накуй не всрался, т.к. GOW - тупое ****о, которые надоело на 2-м уровне... Тоже самое касается ГТА4, Миррорса и прочих YOBA-геймов.
представь, таких как ты даже на этом форуме гораздо меньше, чем ты думаешь

П.с. странно вот, я Фол3 прошел без вылетов. Может руки из плеч?
или просто повезло=))) хотя бы с конфигурацие ПК, что не возникло конфликта игры с железом.

А сталкером пенять не нужно, т.к. глюки происходят не из-за ПК, а из-за разрабов ;) Поэтому аргумент глючности игр - фтопку.
Какая *** разница? Игру ж для ПК делали? Результат технической реализации - ****о. Если так судить, то само собой, что во всём виноваты люди.

А вы подумайте, насоклько интересно производителям тех же видух, чтобы на ПК умер гейминг.

Скоро производителям видух прийдётся доплачивать игровым разрабам чтоб игра была выпущена и на пк. это уже убыточно.

сталкер это как жигули,что бы неделал нормально не едит (отечественный строитель этим все сказано)
хех и опять жта :D
сотни каких
все что у меня стоит ,работает четко
единственное ложатся временами серверная часть,но ни как не игра:)

Ну смотри, очень ценится у многих играть в игру как можно раньше.(не втерпеж) Предположим что то что у тебя работает четко это мультиплатформа, и пиратка, так вот если смотреть с этой точки зрения, то на консоли Xbox360 пиратка выходит раньше чем на ПК, и она рабочая, записал на болванки и начал играть до релиза. без ожидания и поисков кряков, патчей, как только настал день релиза, можно спокойно выходить в онлайн и играть с пиратки на оф.серверах в XboxLive. Плюс часто мультиплатформа на консолях и на Xbox360 в частности выходит на несколько месяцев-полгода год раньше чем на ПК.

XboxLive 33$ год и все что хочешь онлайн с пиратки, в лучшем сетевом сервисе всех времен. Или 15-30$ за одну игру на ПК (точных цена на ПК лицензию не знаю) + геморой с защитой. всякие траблы с драйверами, конфигурацией ПК, оптимизацией, и много чего еще может всплыть что б не запустить игру в комфортном режиме.

А что ё моё? Он же прав!
Для работы хватает и компа такого уровня, который ни одну игрульку не потянет...

Кому хватает? Тетке на вокзаче которая билеты печатает и больше нихрена? Если комп тупит от того что много страничек открыто в опере это нихрена не нормально. Нахрена ж тебе тогда ноут с коркой? играешь на нем?

Назад
Зверху Знизу