Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флешка нашлась через 5 лет

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20720
Адреса: м. Харків
Флешка нашлась через 5 лет

Жена 5 лет назад потеряла флешку, на 1Гб. На днях нашла, в какой то старой своей сумке. Флешка оказалась полностью рабочая, все файлы прочитались без ошибок, с записью тоже все ок, пишет, читает как надо!

и? в чем собственно состоит вопрос?

И чо? У меня до сих пор есть флэшка на 256 МБ, купленная больше 10 лет назад, и до сих пор рабочая.
Флэшки не имеют срока годности, в отличие от винчестеров и дискет. У них ограничение на количество перезаписей, но если один раз записать, можно и через сотню лет будет прочитать.

Жена 5 лет назад потеряла флешку, на 1Гб. На днях нашла, в какой то старой своей сумке. Флешка оказалась полностью рабочая, все файлы прочитались без ошибок, с записью тоже все ок, пишет, читает как надо!
Ура ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаменательнейший день! Нужно обвести в календаре.
Фух, я чуть не ****** от такого развития событий.

Сообщите о условиях хранения девайса, хочу свою на 10 лет оставить с инфой?

но если один раз записать, можно и через сотню лет будет прочитать.
диффузия не позволит

Сообщите о условиях хранения девайса, хочу свою на 10 лет оставить с инфой?
в шкафу температура окружающей среды круглый год +24

диффузия не позволит
ОК, проверим. Как раз на той флэшке в 256 МБ. На ней сейчас загрузочный образ SLAX, и она не планируется для переноски инфы, т.е. перезаписей не будет. Проверю через 100 лет - сможет ли она прочитаться или нет. Тем более, что 10 лет уже прошло, осталось ещё 90 подождать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже думал тема про купил 3770k Asus бла-бла-бла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У родителей частный дом, в погребе на одной из стен иногда было видно не отсыревший прямоугольник, как то я своей бабушке задал вопрос не припрятано там чего либо, сказала что это её мама (моя прабабушка) прятала морс во время голодомора.
Ну интересно стало, взяли мы с малым кувалду, молоток, и пошли смотреть, вдруг клад:D
Разбили кладку, там ниша, полностью заставлена бутылками с морсом, на горлышко положен кусочек стекла и залит смолой, малой попробовал говорит гуд, я побрезговал, так это уже больше 70лет прошло, а тут какие то 5:D
Жаль фоток не сделали.

ОК, проверим. Как раз на той флэшке в 256 МБ. На ней сейчас загрузочный образ SLAX, и она не планируется для переноски инфы, т.е. перезаписей не будет. Проверю через 100 лет - сможет ли она прочитаться или нет. Тем более, что 10 лет уже прошло, осталось ещё 90 подождать.

Пишут, что без подзаряда (втыкивания в юсб) флешки могут хранить информацию только 10-20 лет.

Так а где ******? Такая тема и без сисек! Нипарядак. :D

Пишут, что без подзаряда (втыкивания в юсб) флешки могут хранить информацию только 10-20 лет.
Надо проверить. Возьму какую-нибудь старую ненужную флэшку, запишу на неё контрольную информацию, и через 10 лет проверю.

Дискетка 1,44 пролежала на даче без отопления 2 года и считалась на ура

Голосом Брекоткина:
- Да у вас есть дискета! Вот у нас даже ....

Назад
Зверху Знизу