Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Sony обещают поддерживать PlayStation Vita консоль 10 лет:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот скажите Майкрософт с Сони совсем ебанутые или только претворяются?

А шо, опыт переняли.
2tetr.jpg

Через 10 лет она будет восприниматься как это.

та никому те 10 лет не нужны, реальный срок должен быть 3-4 года.

та никому те 10 лет не нужны, реальный срок должен быть 3-4 года.

Я как бы не фанат портатива --- играюсь на телефоне только...
Таскать с собой Виту как-то в голову не приходило:D

Но я не понимаю --- не ужели так затратно заменить два чипа на более производительные и обновить дизайн...

К чему это долголетие консолей всех мастей? С последующим слим переизданием:іржач::іржач::іржач:

Че, я таскал ЗЫЗу. прикольная цацка, особенно на толчке когда сидишь. Но потом планшетик ее вытеснил из моего кармана :D

Че, я таскал ЗЫЗу. прикольная цацка, особенно на толчке когда сидишь. Но потом планшетик ее вытеснил из моего кармана :D

У мне не было таких карманов шоб туда пиэспи засунуть:ги:

И для новой тоже нет...

На толчке читаю сонник --- я потерян для сони:D

П,С, планшетнику предпочитаю смартфон --- он как-то практичнее чтоли...
И носить удобно и все в нем есть --- а в полевых условиях большой экран не особо нужен ибо это временное явление:D

Серьезных игр пох нет не на консолях не на планшетах --- а в казуалочки на телефоне на ура_)))

Честно не понимаю я планшетов)))

Вот такую фигнюшку, как замену ноуту я б взял

K1ORS4RmyT0
7-30

Правда учитывае ОС --- Ексель пох стабильно работать не бу:ги:

Ну планшет 7" легко входит во внутренний карман куртки. Та и в рюкзаке не много места занимает, а я всегда с ним хожу. В полевых условиях 7" самое то, я из-за экрана восновном и поменял зызу, так как больше видео смотрю чем играю (70-80%)
Смарт маловат для меня.
А по играм, есть несколько толковых побегушек, но они толковые для портатива, на компе я бы не играл в них. Больше всего мне понравились Dead Space и Modern Combat 3. А дольше всего играл и играю в Worms и "кристалики" те что совать нужно чтобы уничтожались :D Плюс серфить лежа в постели с планшета в разы удобней чем с телефона. Всетаки 1024х600 это прикольней чем 320х240 телефонных :)

Я хуею:eek:

rfHm9K2Rxv8&feature=context-vrec

Ну планшет 7" легко входит во внутренний карман куртки. Та и в рюкзаке не много места занимает, а я всегда с ним хожу. В полевых условиях 7" самое то, я из-за экрана восновном и поменял зызу, так как больше видео смотрю чем играю (70-80%)
Смарт маловат для меня.
А по играм, есть несколько толковых побегушек, но они толковые для портатива, на компе я бы не играл в них. Больше всего мне понравились Dead Space и Modern Combat 3. А дольше всего играл и играю в Worms и "кристалики" те что совать нужно чтобы уничтожались :D Плюс серфить лежа в постели с планшета в разы удобней чем с телефона. Всетаки 1024х600 это прикольней чем 320х240 телефонных :)

У мну уже не 320:rolleyes:

Да и серфить лежа не люблю, ибо --- 1920 еще лучше, а при том что еще и дважды:rolleyes::D
У мну например на одном монике Хф, а на соседнем ютьюб сейчас надрывается)))

Но это дело вкуса...
Ибо штука действительно классная --- просто для меня бесполезная:D

Ну я его покупал исключительно как игрушку и вместо игрушки.

процетирую очень удачный камент.
ЕБАТЬ ЕБААААТЬ ЕББББББАТь ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО СУКа у меня даже на компьютер нету столько игр ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ

вот это ебануться задрот, за то бабло, которое он продрочил на игры, можно было купить квартиру!

Обои видел с кроватью???

У человека не те приоритеты в жизни:yahoo::D

процетирую очень удачный камент.
ЕБАТЬ ЕБААААТЬ ЕББББББАТь ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО СУКа у меня даже на компьютер нету столько игр ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ

Паника у еще одного задрота:D

живет в обычной халупе, обои облазят, короче живет в говне, зато в его комнате обоев почти не видно из-за стопок с играми :рл:

И ДВД-фильмами:ги:

3 диска ПС3 = качественная проклейка обой)))
Еще два и можно нормальную кровать купить)))))))))))

можно было купить квартиру!
А квартиру надо. В эту уже ничё не влазит.
Не, ну реально, неужели после заполнения одного шкафчика ему в голову не пришла мысль что что-то в его жизни происходит не так.
Весь этот склад можно было бы запихать в один комп.

Ну я его покупал исключительно как игрушку и вместо игрушки.

Он не просто игрушка --- а весьма крутая и практичная штука!!!
Но у него есть ряд недостатков(критичных) как для меня если сравнивать с ноутом(коий я юзай по причине не возможности вывоза системника в поле):

1) Клавитура(цифровая гавно), а те шо к ним продаються --- бред
Ибо сама система тык тык пальцем, перешел на клаву идиотская
2) Мышка --- без которой львиная доля программ обрезаются до неузнаваемости(ЭКСЕЛЬ)
3) HDMI --- очень удобно в отели или еще где-то как альтернатива национальному телевидению
4) Отсутствие нормального USB\привода

Дальше идут одни плюсы, так например:

1) Удобно проводить презентации
2) Удобно юзать в транспорте
3) Малый вес
4) Сенсорный дисплей и гироскоп для игр

Вобщем Энвидиа (видео выше) постаралась убрать все минусы и создать практически идеальное устройство для меня:rolleyes:

А квартиру надо. В эту уже ничё не влазит.
Не, ну реально, неужели после заполнения одного шкафчика ему в голову не пришла мысль что что-то в его жизни происходит не так.
Весь этот склад можно было бы запихать в один комп.

Там жеж еще и версии одних и тех же игр для разных платформ:іржач::іржач::іржач:
И часть коробок не распечатаны)))

Нах пехать если все это лежит в интернете:ги:

Я тоже когда-то хотел игры в стопочку складывать, но после того как в очередной раз стал с них пыль сдувать --- полностью перешел на цифру)))

Нах пехать если все это лежит в интернете
Тоже верно. Я одно время тоже шёл по его стопам, покупал только лицензии, правда на комп. Когда две полки заполнились, понял что этим (как в ролике) всё закончиться, и плюнул на это гиблое дело.
Щас когда хочу во что-то поиграть из своей лицензионной коллекции, то качаю репак и играю:D
Ибо это быстрее чем диск искать и ставить, потом нодвд и патчи итп.

Тоже верно. Я одно время тоже шёл по его стопам, покупал только лицензии, правда на комп. Когда две полки заполнились, понял что этим (как в ролике) всё закончиться, и плюнул на это гиблое дело.
Щас когда хочу во что-то поиграть из своей лицензионной коллекции, то качаю репак и играю:D
Ибо это быстрее чем диск искать и ставить, потом нодвд и патчи итп.

А еще есть например стим где вся твоя полочка стоит и патчики сами добавлються и длц(халявные):D

Но с коробками да --- у мну на новом компе и привода то нет...

А глянешь на коробки выкидывать жалко --- а надо!!!
Но надо это понятие растяжимое --- храню в гараже все, что за 20 лет накопил:ги:

Я когда коробку мв3 увидел, со смеху чуть не помер --- вбил ключ и в гараж сослал)))))))

Уважаю разрабов, да надо им за игры платить, НО, реально жаба давит покупать лиц игры, особенно новые, большинство такое УГ. Наверно старею. Качаешь пиратку, "напосмотреть", ставишь, гамаешь 5-ть от силы 40 минут и сносишь.
Я даже хобби себе такое завел, иногда шарюсь по СТИМу и Ориджин в поисках новых демок, наиграться можно до тошноты. А любимых игр по пальцам одной руки...

Уважаю разрабов, да надо им за игры платить, НО, реально жаба давит покупать лиц игры, особенно новые, большинство такое УГ. Наверно старею. Качаешь пиратку, "напосмотреть", ставишь, гамаешь 5-ть от силы 40 минут и сносишь.
Я даже хобби себе такое завел, иногда шарюсь по СТИМу и Ориджин в поисках новых демок, наиграться можно до тошноты. А любимых игр по пальцам одной руки...

Я в этом месяце купил:

- Бодэлендз
- Икском
- Войну Роз

Не желяю не капли и даже радуюсь!!!

Прелесть лицух в том что:

- Раскрывается все, что заложили в нее разработчики(магазинчики в дед спейсе, которые пиратке не доступны и бла бла бла) --- как результат больше удовольствия:rolleyes:

- Новый игровой опыт в мультиплэире и кооперативе (про то, что Мертвый остров гавно знают все, но кто играл в кооператив так не считают!:D

- Патчи качаются автоматом ( так например я начал играть в Икском в пятницу, а к субботе она у меня уже 2 раза обновилась. Макс Пэйн тоже самое) --- это значит, что меньше багов, а откровенные проебы уберут до того как ты до них доберешься:yahoo:

- Пиратки не лишены багов --- проблемы с тормозами в Бодэлендз и бла бла бла...
И хотя рано или поздно их фиксят и вылизывают --- нах ждать если игра стоит от 100 грн до 150(один раз в паб пивка попить сходить)?:ги:

- Отсутствие мозгоебства --- у меня батла не хотела работать так тех поддержка Дайс мне пол часа рассказывала, что мне делать)))
И я не ебал се моск гуглом и методом научного втыка)))
Лефт фо дед пиратка работает посети --- но нах ебатся с инструкцией в ЭННОЕ количество шагов, мы ж не ради этого в игры играем!!!)))))))))))))))

- Онлайн сервисы, всегда есть с кем поиграть да еще и в разные игры(ты видишь у кого, что есть)!!!

Пиратку например играл Walking Dead --- ибо я б ее все рано не купил;)

Вывод: Если знаешь, что игры супер и ты получишь удовольствие --- не жлобись(на себе экономить нельзя):клас::клас::клас:

///////////////////////////////////\

нищета и убогость иксбокс Лайв

nRnSQ11E1T0&feature=g-vrec

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
грошенятки на апгрейд вже збираєте?

Назад
Зверху Знизу