Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та никому те 10 лет не нужны, реальный срок должен быть 3-4 года.
Че, я таскал ЗЫЗу. прикольная цацка, особенно на толчке когда сидишь. Но потом планшетик ее вытеснил из моего кармана![]()
Ну планшет 7" легко входит во внутренний карман куртки. Та и в рюкзаке не много места занимает, а я всегда с ним хожу. В полевых условиях 7" самое то, я из-за экрана восновном и поменял зызу, так как больше видео смотрю чем играю (70-80%)
Смарт маловат для меня.
А по играм, есть несколько толковых побегушек, но они толковые для портатива, на компе я бы не играл в них. Больше всего мне понравились Dead Space и Modern Combat 3. А дольше всего играл и играю в Worms и "кристалики" те что совать нужно чтобы уничтожалисьПлюс серфить лежа в постели с планшета в разы удобней чем с телефона. Всетаки 1024х600 это прикольней чем 320х240 телефонных
![]()
Я хуею![]()
вот это ебануться задрот, за то бабло, которое он продрочил на игры, можно было купить квартиру!Я хуею
вот это ебануться задрот, за то бабло, которое он продрочил на игры, можно было купить квартиру!
процетирую очень удачный камент.
ЕБАТЬ ЕБААААТЬ ЕББББББАТь ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО СУКа у меня даже на компьютер нету столько игр ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ
живет в обычной халупе, обои облазят, короче живет в говне, зато в его комнате обоев почти не видно из-за стопок с играмиОбои видел с кроватью...
У человека не те приоритеты в жизни
живет в обычной халупе, обои облазят, короче живет в говне, зато в его комнате обоев почти не видно из-за стопок с играми![]()
А квартиру надо. В эту уже ничё не влазит.можно было купить квартиру!
Ну я его покупал исключительно как игрушку и вместо игрушки.
А квартиру надо. В эту уже ничё не влазит.
Не, ну реально, неужели после заполнения одного шкафчика ему в голову не пришла мысль что что-то в его жизни происходит не так.
Весь этот склад можно было бы запихать в один комп.
Тоже верно. Я одно время тоже шёл по его стопам, покупал только лицензии, правда на комп. Когда две полки заполнились, понял что этим (как в ролике) всё закончиться, и плюнул на это гиблое дело.Нах пехать если все это лежит в интернете
Тоже верно. Я одно время тоже шёл по его стопам, покупал только лицензии, правда на комп. Когда две полки заполнились, понял что этим (как в ролике) всё закончиться, и плюнул на это гиблое дело.
Щас когда хочу во что-то поиграть из своей лицензионной коллекции, то качаю репак и играю
Ибо это быстрее чем диск искать и ставить, потом нодвд и патчи итп.
Уважаю разрабов, да надо им за игры платить, НО, реально жаба давит покупать лиц игры, особенно новые, большинство такое УГ. Наверно старею. Качаешь пиратку, "напосмотреть", ставишь, гамаешь 5-ть от силы 40 минут и сносишь.
Я даже хобби себе такое завел, иногда шарюсь по СТИМу и Ориджин в поисках новых демок, наиграться можно до тошноты. А любимых игр по пальцам одной руки...