Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
2gxash
Вам чем тупо спорить, было-бы проще признать фейл картинки и поискать что-нибудь действительно более адекватно стебущее пэкашников. Полно же этого кала.
А "ИСЧЕЗНОВЕНИЕ" всё же имеет место, как-бы вы не упирались рогом, от этого уже никуда не деться:D

и ему только и остается, что мечтать о социальном гейминге
Ваообще фейл. У пекашника нет социального гейминга? Это и есть мегапосыл данного стрипа? Теперь уже смешно. Ищите новый

не народ не надо гнать на консоли. у меня лично сони 3 графа прекрасная в батле 3 не каких тормозов и подобной мути. ну понятное дело кой каких эфектов нет тени не такие как на пк но в целом картинка такая же как и на ультра на пк . и в любом случае на консоли игры гараздо интересней нежели на пк ( я про одиночные игры мульт сравнить немогу консоль у меня хакнутая)

картинка такая же как и на ультра на пк
Не может этого быть. ГРафа на в батле на консоли может и ничего была бы, если б я не поставил себе на комп и не увидел ультру. Вот именно в сравнении графа на консоли в батле очень уродливая. А ультру может быть вы не видели раз такое говорите. Поверьте в HD - это очень красиво! Хоть и не люблю такие игры, но зацепила именно картинка.

На приставке дэнс не пробовал. Но пробовал в Австрии в развлекательном центре, не понравилось.
Мы о разных играх говорим )
2gxash
Вам чем тупо спорить, было-бы проще признать фейл картинки и поискать что-нибудь действительно более адекватно стебущее пэкашников. Полно же этого кала.
Я спорил? Это же ты молол херню, я просто спрашивал "зачем", но ты так и не дал ответа, почему ты решил выглядеть ничего не понимающим идиотом. Так что фейл в данном случае лишь в том, что картинка АЖ ТАК тебя зацепила.
А "ИСЧЕЗНОВЕНИЕ" всё же имеет место, как-бы вы не упирались рогом, от этого уже никуда не деться:D
О боже. Сделайте меня это развидеть.
Даже Даг Уолкер не выдерживает
images

Вообще фейл. У пекашника нет социального гейминга? Это и есть мегапосыл данного стрипа? Теперь уже смешно. Ищите новый
Тебе есть, что возразить?
Почему тебе смешно? Я думаю, что на самом деле ты в таком же черном отчаянии, как и герой стрипа, просто строишь хорошую мину при плохой игре :іржач:

я просто спрашивал "зачем", но ты так и не дал ответа
Ну справедливости ради, ты первый отказался от моего вопроса. Правда потом намекнул на социалку. А мне стало смешно оттого что социалка же на пк тоже есть, или я не догоняю чего-то. Иными словами - что из того что есть такого по левую сторону стрипа чего нет на пк?
Я думаю, что на самом деле ты в таком же черном отчаянии
С чего бы мне быть в отчаянии. Разве что от того что смертный и не успею сыграть во всё что хотелось бы.

Ну справедливости ради, ты первый отказался от моего вопроса.
Т.е. отказался объяснять очевидное?
Просто очень не люблю это делать. Думаю, понятно почему.

А мне стало смешно оттого что социалка же на пк тоже есть, или я не догоняю чего-то. Иными словами - что из того что есть такого по левую сторону стрипа чего нет на пк?
То есть ты можешь собраться с друзьями перед компом и сыграть, ну, скажем, вчетвером в какую-либо игру?

А так - в принципе, все остальное есть. Просто подходы разные, это и высмеивается. Просто, видимо, тонковат юмор оказался.

То есть ты можешь собраться с друзьями перед компом и сыграть, ну, скажем, вчетвером в какую-либо игру?
Представляете - могу:D И даже делаю это время от времени. А вы можете? Мир перевернулся, правда? Это если речь об одном компе (просто у меня их два, но суть не в этом:))
Просто подходы разные, это и высмеивается
Юмор даже тоньше чем было расчитано. В чём интересно заключается разница подхода, что даёт повод для высмеивания?

Представляете - могу:D И даже делаю это время от времени. А вы можете? Мир перевернулся, правда? Это если речь об одном компе (просто у меня их два, но суть не в этом:))
И во что же? Только не надо говорить, что на эмуляторах консолей, а то от смеха лопну.
Даже Фифа по-моему не поддерживает мультиплеер на одном компе, хотя это, вроде бы должно быть очевидным решением.
Юмор даже тоньше чем было расчитано. В чём интересно заключается разница подхода, что даёт повод для высмеивания?
Если до сих пор непонятно - то я объяснять не буду. Устал уже. Ну глупо это - объяснять очевидное. К тому же столько времени.

Вопрос скорее не в том, могу или нет - могут все, а скорее - играю или нет. Ведь очевидно что есть и на пк игры с этим ужасающим сплискрином. Но зачем оно нам надо. Я например играю в друзьями и родственниками в хероев. Но у меня же два компа, зачем ограничивать себя в удовольствии. Вот тебе и социалка.
В итоге вы видите перед собой живое воплощение социального пэка геймера, и убеждаетесь в недальновидности вашего стрипа (почему стрипа, чёт я этого не понял тоже)
Так а вы во что играете с друзьями?
Если до сих пор непонятно - то я объяснять не буду. Устал уже. Ну глупо это - объяснять очевидное
Ну не стесняйтесь - это Диван?

Вопрос скорее не в том, могу или нет - могут все, а скорее - играю или нет. Ведь очевидно что есть и на пк игры с этим ужасающим сплискрином.
Ну, так можно список? А то все время утверждаете, что они есть, а я кроме Серьезного Сэма ничего не могу припомнить.

Но зачем оно нам надо. Я например играю в друзьями и родственниками в хероев. Но у меня же два компа, зачем ограничивать себя в удовольствии. Вот тебе и социалка.
Ну, социалка с двумя компами - это еще круче, чем 7 контроллеров для ПС3 :іржач:

В итоге вы видите перед собой живое воплощение социального пэка геймера, и убеждаетесь в недальновидности вашего стрипа (почему стрипа, чёт я этого не понял тоже)
Нет, я вижу живое воплощение притягивания за уши того, чего нет.
А стрип - это короткие, в несколько фреймов, интернет-комиксы.

Так а вы во что играете с друзьями?
С друзьями - в Guitar Hero в основном, с друзьями жены - в Just Dance, Wii Sports. С женой - в Mario Kart, Mario Party, в House of the Dead, Dead Space: Extraction. Как-то так.
Ну не стесняйтесь - это Диван?
Да. Это диван. Довольны?

Ну, так можно список?
Вот мне делать нечего, искать игры со сплитом, которые я как класс не перевариваю. Я же вам назвал то, во что играю. Ничего за уши не притянуто - всё из реальной жизни. Не виноват я что лично вам в это не вериться, домой что-ли пригласить, во время очередных посиделок. Ещё могу назвать нхл от EA не помню какой год - то что я лично играл.
Вы мне вот тоже сказали, что играете в основном GoH. Молодец, мне тоже нравиться - есть и на пека. Тока я гитару не нашёл ещё. Вы же небось с гитарой играете.
Да. Это диван. Довольны?
Не представляете насколько:іржач: Вот за это вам огромное человеческое спасибо. Я же совсем забыл что пекашников забанили в мебельных магазинах.

а у меня вот такой вопрос возник в связи с выходом скайрима, коли он мультиплатформенный то походу можно будет играть и на пк с джойстиком, и собственно вопрос а есть безпроводные дойстики? и воще какой длинны у них шнур, а то интересно былобы попробовать порубится на диване.

Вот мне делать нечего, искать игры со сплитом, которые я как класс не перевариваю.

Ты сам-то хоть понимаешь, что городишь: могу, но не хочу... а существует или нет - сам того не знаю. Не знаю потому что не интересно, но могу. Пиздец, о чем можно говорить с такими идиотами?

Вот мне делать нечего, искать игры со сплитом, которые я как класс не перевариваю.
А. Ну ясно, чо.
Не виноват я что лично вам в это не вериться, домой что-ли пригласить, во время очередных посиделок.
Ну почему же, верится. Только забавно, что для социального гейминга на ПК, желательно иметь 2 ПК. Ну супер. Просто идеально решение.

Вы мне вот тоже сказали, что играете в основном GoH. Молодец, мне тоже нравиться - есть и на пека. Тока я гитару не нашёл ещё. Вы же небось с гитарой играете.
Что есть на ПК? 3я часть с режимом - "максимум 2 человека"? Оу еее.
И с гитарой, и с барабанами, и с микрофоном, да.

Не представляете насколько:іржач: Вот за это вам огромное человеческое спасибо. Я же совсем забыл что пекашников забанили в мебельных магазинах.
Да пожалуйста. Я уже что угодно готов сказать.

а у меня вот такой вопрос возник в связи с выходом скайрима, коли он мультиплатформенный то походу можно будет играть и на пк с джойстиком
сейчас в 90% игр можно играть на ПК с геймпадом, только некоторые кроме геймпада Xbox 360 другого не поддерживают.
А по сути другого и не нужно - боксовский самый лучший.
и собственно вопрос а есть безпроводные дойстики? и воще какой длинны у них шнур, а то интересно былобы попробовать порубится на диване.

купи за 450 гр боксовский пад с передачитком для беспроводного соединения и рубись хоть на потолке.:клас:

С джойстиком можно было и в Обливион. Конечно есть безпроводные, целая уйма, разнообразие моделей большое, я конечно же логитех рекомендую. Но перед тем как брать возьми у кого-нибудь и попробуй. Я уверен, что после клавомыши, ты будешь в ужасе от управления. Если охота на диване, то возьми лучше безпроводную клавомышь.
что для социального гейминга на ПК, желательно иметь 2 ПК.
А что забавного, всё логично - чем больше железяк тем больше народу, это и к приставкам относиться.
Проблема в том что вторая приставка у консольщика никак не появится. Не слышал что-бы кто-то пошёл и купил себе вторую совместимую консоль. А у пекашника второй комп появляется сам собой в силу апгрейда.
3я часть с режимом - "максимум 2 человека"?
Но ведь есть же. А вы что, купили ударную установку?

7 контроллеров для ПС3
а чё так мало, у меня на комп 14 цепляется:)

Ты сам-то хоть понимаешь, что городишь: могу, но не хочу... а существует или нет - сам того не знаю. Не знаю потому что не интересно, но могу. Пиздец, о чем можно говорить с такими идиотами?
идите домой:)
Ну, так можно список?

Ну да бог с тобой. Просто лень возиться:

Worms
Heroes
Lord of the Rings: Return of the King
The House of The Dead
MicroMachines3
Poket Tanks
Return fire
Chopper duel
Generally
Blib&Blob
Colin MC'Ray
Need for Speed
Civilization
Serious Sam
Демиурги
Warlords 3 Darklords Rising
Warlords IV Heroes of Etheria
Atomic Bomberman
Settlers
Doom Legacy
Golden Axe
Disciples
Rollcage
SEGA Rally
TOCA Race Driver
Gears of war
Kane & Lynch
Ford racing
RagDoll Masters
UFO
Track Mania Nations
Scramble
Scorch
Ninja Turtles
Double Dragon
Mortal Kombat
Эрагон
Оверлорд
lego racers
Watchmen
Burnout
Split/Second
Obscure
Всякие футболы, баскетболы, хоккеи
Вопщем надоело копипастить - вот видите - есть оказывается

Останнє редагування:
А что забавного, всё логично - чем больше железяк тем больше народу, это и к приставкам относиться.
Проблема в том что вторая приставка у консольщика никак не появится. Не слышал что-бы кто-то пошёл и купил себе вторую совместимую консоль. А у пекашника второй комп появляется сам собой в силу апгрейда.
Разве это проблема??? Зачем вторая приставка? Иногда как скажешь... :іржач:
А вот у меня, сколько я апгрейды не делал, второй комп не появился. Что я делаю не так?

Но ведь есть же. А вы что, купили ударную установку?
Лол. Что есть? Кооператив на 4 человека? Не смешите.
Нет, у меня гитара и микрофон. У еще одного друга гитара, и еще у одного - ударка.

а чё так мало, у меня на комп 14 цепляется:)
А толку? :D

Вопщем надоело копипастить - вот видите - есть оказывается
Что есть? Все эти игры поддерживают 4 человека? Ну, кроме Вормсов и прочих пошаговых вещей. Чета я сомневаюсь. Может, пруф?
И не нужно мне с этим списком рассказывать про социальный гейминг.
Так и представил, как у меня в гостях 5 моих друзей, мы изрядно припили и принялись играть в Сеттлерс, скрючившись за компом. Ай, весело :іржач:

Зачем вторая приставка?
Ну вы же пишите - желательно второй комп, вот я и ответил, что если желательно, то и приставка тогда тоже желательно вторая. Желания, их знаете не насытить.
у одного - ударка.
Собираетесь наверное у него:D
Что есть? Кооператив на 4 человека?
Есть и больше, зачем именно четыре, почему не три или не пять? Это список который вы просили, вы не уточняли что список должен быть для игры четырёх человек. Я список предоставил, что не так теперь.
Вы тоже предоставьте тогда список, для игр для шести, к примеру человек.
Чета я сомневаюсь
Ещё бы - вы не верите до сих пор что у меня народ постоянно собирается поиграть на пк. Я это переживу.

Останнє редагування:
сколько я апгрейды не делал, второй комп не появился. Что я делаю не так?
Скорее всего старое продаёте. Или что-то одно или два апгрейдите. У меня уже третий на горизонте

дебил, второй геймпад!
Я же просил, идите домой - тут взрослые дяденьки разговаривают:-)

скрючившись за компом
Прошу прощения, может это за вашим компом приходится скрючиваться. У меня по другому

Назад
Зверху Знизу