Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
тогда подучи матчасть
скриншоты с консоли возможны только на девкитах - комплекты разработчиков. и, если такие возможности/редактор встроены в конкретную игру.

в домашних условиях для снятия консольных скринов нужен пк с картой видеозахвата

Девочка, ты чего расходилась? Никак не уймёшься? Ты решил в этой теме обсудить моё отношение к тебе? Так я всё тебе написал в личку, обидел чтоли? Вроде ж ты ответил, что тебе похуй. Оказывается не похуй - плачешь..
Кстати, чего ж ты всего лишь одну цитату с обращением ко мне сюда вставил? Мож стыдно за другие?

Ну, а вот моя репка. Обрати внимание на даты её изменеия и сравни со своей репкой, девочка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так кто тут из нас целку ломает?=))))

Девочка - ты у себя в Донецке судя по всему. Чмошник , вот как я тебя называл :) спасибо за напоминание ... жми кнопку жаловаться девка ! Я плачу ? А это что за плач Израиля ?:
Но это же явное расхождение с тем, что писал Kampfer... Вы уж определитесь может, а? Или тему закройте... А пока я вижу ситуацию такую, в которой модератор в данной теме реагирует по своему личному усмотрению. Ведь, ты потёр все мои посты в ответ superpuper, хотя в них и не было оскорблений в его адрес. Посты были удалены, потому что он тебя об этом слёзно попросил, ибо ему по-сути ответить нечем, кроме как оскорбить участника форума.
Выходит, что мы сейчас все начнём просить удалять пост друг друга и либо тебе придётся это делать, либо ты "играешь в одни ворота" и не объективен, а это не по-модераторски...

можно подумать, что у большинства пк-геймеров все мониторы с диагональю 24 и выше, от которого и начинается родное фул-хд.
тычете 720p, а сами в нем и сидите, по большей части. так что, как наше - так это и ваше.
Full HD на ПК начинается с 22" , о каком родном фуллхд ты поешь неясно.
1280*720 - это где то 17" монитор стоимостью на сегодня около 50-100 грн , можно подумать что у большинства такие ?? А вот наконсоле ты играешь в 720р - это по мнению ПКшнига ты играешь на монике 17" сверхсовременном :) Только картинка с этого монитора растянута на 40"+

Останнє редагування:
Девочка - ты у себя в Донецке судя по всему. Чмошник , вот как я тебя называл
уймись, уже. с тобой всё ясно давно и можешь не пищать.

ещё и два балла нарушения дали непонятно за что. Наверное за то, что меня чмошником оскорбляет superpuper.

Останнє редагування:
На телефон сними и выложи :) или религия не позволяет?

А) Нормальной родной поддержки мышей на консолях нет.
Есть девайсы для бокса и ПС3, к которым нужно подключать мышь ;)

Б) Намедни играл в МВ2 на ПС3 с мышью через данный переходник.
Бедые про-ГЕЙпаддеры терпели всего-то ничего, каких-то жалких 6 ядерок подряд.
Потом мне надоело гонять геймпадовых ботов.

Будут еще вопросы?

Ах и да, графика - это охуенно. ВЫ кричите о графодрочерстве только потому, что у вас она хежу.

И еще, я считаю 80% игр говном для детишек среднего умственного развития, т.к они тупы до безобразия. На консолях говна столько же ;)

1) кроме графики в играх есть ещё геймплей и сюжет. Да и можно подумать, что на консолях графика приравнена к низким настройка на ПК.=)))) Средние, это как минимум. Кстати, ведь по факту большая половина Пкашников играет на средних и далеко не в 1080p.

2) лично я никогда и не спорил, что игрок на геймпад "натянет" игрока на мышке. Это как бы понятно, вот только по меркам ПСН и Лайва на мышках играет ничтожное количество задротов. Настолько явные мне не попадались, хотя в мультиплеере в Лайве я играю достаточно часто.

ещё и два балла нарушения дали непонятно за что. Наверное за то, что меня чмошником оскорбляет superpuper.
Я тебе подскажу , за то что ты называешь меня не superpuper , а сына , девочка и т.п. , так понятно чмошник ? Ты ж как примерная девка нажал кнопку ... мне тоже стабильно приходят по 2 балла , так что не рыдай всё справедливо .

зы Нас походу теперь по новой статье штрафуют - Неадекватное поведение на форуме :іржач: Какая тема - такое и поведение
зы2 я до 12.09 могу тебя еще всего 2 раза чмошником назвать ... так что не провоцируй слишком часто плз

уймись. твой троллинг уже переходит все границы.
То, что ты тут пишешь никому кроме тебя не интересно, никто даже не комментирует, потому я изначально не стал писать обращение к тебе в тему, а написал это в личку, а ты как базарная бабка подымаешь вой на весь рынок.

Ходят слухи что компы круче...

не обращай внимания, это всего лишь слухи=))) слухам верить в наше время не стОит...

может вы оба себе жизнь легче сделаете + и мне :)
есть такая замечательная функция как ИГНОР

ага 200 страниц :))

если ты не "воин" то не осилишь 200 страниц
хотя если осилишь даже не знаю памятник тебе что ли нерукотворный поставим :)

да, но теперь действую как обещал и читаю что пишут :)

Назад
Зверху Знизу