Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вот бы где был толк от троллеуничтожающей бомбы...
если спустится до уровня Алеона, то могу обозначить свою позицию: пк- гавноигроплатформа.

аргументировать незачем, ведь разумные доводы Алеон не приемлет.

Разумные доводы енто там где ты меня наркоманом называешь?:іржач::іржач::іржач:

Разумные доводы енто там где ты меня наркоманом называешь?
сие лишь анализ твоих постов и констатация факта
такую ахинею можно нести только под веществами, быть школопкфагом (но тебе ж вроде не 17, если верить)
ну и третий вариант - поржать и устроить тотал трололо

Это не доводы, а констатация фактов:іржач:

Шучу©

:пиво::D:пиво:

сие лишь анализ твоих постов и констатация факта
такую ахинею можно нести только под веществами, быть школопкфагом (но тебе ж вроде не 17, если верить)
ну и третий вариант - поржать и устроить тотал трололо

Я так понимаю опыт у тебя имееться!!!

Ладно вы мне надоели...
Либо по теме пишите, или я вас игнорю!!!
Ваши детско-тролльские задрочки можете оставить себе...

:пиво::D:пиво:

Я так понимаю опыт у тебя имееться!!!

Ладно вы мне надоели...
Либо по теме пишите, или я вас игнорю!!!
Ваши детско-тролльские задрочки можете оставить себе...

Поверь, твои угрозы тут только смешат :D
Люди, многое ли МЫ потеряем если товарищ Aleon занесёт нас в игнор? :confused: Я думаю нет! :yahoo:

Никто не в курсе почему superpuper в бане? Мне чисто так, из интереса xDD

о боже! он уйдёт?!! нет-нет! аааа!!!

не очень удачная аналогия, бывает, что именно так всё и происходит

Не сказал бы,к примеру взять сити интерактив у них треш на треше и трешом поганяет,тем не менее контора живее всех живых
Далее если какую то игродельную контору прикрывают,ее сотрудники либо по другим студиям разбегаются либо новую основывают

Не сказал бы,к примеру взять сити интерактив у них треш на треше и трешом поганяет,тем не менее контора живее всех живых
Далее если какую то игродельную контору прикрывают,ее сотрудники либо по другим студиям разбегаются либо новую основывают

+1 вот щас ждем человечкий новый фолл...

Интересно, а закрывают студии от хорошей жизни разве?
Когда закрывают студию это вообще-то не нормально, особенно если она не такая уж и безуспешная была - Midway, Pandemic, Ensemble Studios...
Если результат работы не приносит прибыли - то ЗП разработчикам за что платить? За какой хрен издателю вкладывать деньги в продолжение игры, если он не получил прибыли?

Интересно закрывают студии от хорошей жизни разве?
Когда закрывают студию это вообще-то не нормально, особенно если она не такая уж и безуспешная была - Midway, Pandemic, Ensemble Studios...
Если результат работы не приносит прибыли - то ЗП разработчикам за что платить? За какой хрен издателю вкладывать деньги в продолжение игры, если он не получил прибыли?

Потомучто сможет ее продать!!!
Сделать защиту лучше или фичу какую то недоступную в пиратке...

Способов же финансирования много--------енто и кредиты и инвестиции...
Мало того, потери в одном сегменте компенсируются прибылью в другом, так шо ты за них не переживай!!! Енто не наша страна, где если ты влетел на 50к зелени, то считай крышка...

Сделать защиту лучше или фичу какую то недоступную в пиратке...

что-что? ты в себе? первое предложение к чему относилось вообще?:)
со временем будут защиты лучше и цифровая дистрибуция и УК работать в этом направлении:D всему своё время.

что-что? ты в себе? первое предложение к чему относилось вообще?:)

"За какой хрен издателю вкладывать деньги в продолжение игры"

со временем будут защиты лучше и цифровая дистрибуция и УК работать в этом направлении:D всему своё время.

Скорей всего!!!
Хотя законы о авторском праве и не будут иметь тот вид, что сейчас...
Ну а пока радуемся жизни и фри-гамам:yahoo:

Способов же финансирования много--------енто и кредиты и инвестиции...
Мало того, потери в одном сегменте компенсируются прибылью в другом, так шо ты за них не переживай!!!

а при чём тут способы финансирования? в любом случае издатель вкладывает деньги кредитные или из своего кармана.
а то, что прогореть не так просто, так издатели редко когда прогорают, а вот студии-разработчики чья игра продалась плохим тиражом, могут остаться без денежного издателя, а соответственно без работы.

а при чём тут способы финансирования? в любом случае издатель вкладывает деньги кредитные или из своего кармана.
а то, что прогореть не так просто, так издатели редко когда прогорают, а вот студии-разработчики чья игра продалась плохим тиражом, могут остаться без денежного издателя, а соответственно без работы.

Ну круто!!!
Выживает сильнейший, наиболее приспособленный, бла бла бла
Они, что не видят ситуацию с пиратством? Видят...
Почему же практически все игры ломают в течении недели после выхода? шо-то я слабо верю в мега гуру пиратского мира...

сформулирую вопрос понятней - какие именно издатель вложит средства в разработку продолжения игры, если выпущенная игра продалась плохим тиражом? откуда ему взять деньги, если, предположим, что продажи были низкими, а он уже в кредите?

Как сказали Рокстар про Red Dead Redemption: "мы будем считать, что игра окупилась, если она продасться 5-тимиллионным тиражом". Т.е. игрокам надеяться на 100 %-ное продолжение стоило, только после достижения игрой отметки в 5 млн копий. И она продалась 5 миллионами за 2 недели с момента релиза и продаётся по сей день.

Назад
Зверху Знизу