Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Дрейкфес отклеелся еще в 3 анче.
З.Ы. А вы что никада не делали баги? или чо всех этот дрейкфейс так штырит?

Баги были есть и будут. От багов не застрахован никто. Только в данном случае, имхо, это был не баг, а способ снизить потребление памяти, которой и так не хватает.

А вот суть дрейкфейса обычным культурным языком не объяснить. Для этого нужно прочувствовать атмосферу игровых и около игровых форумов, где обладатели PS3 и PC находятся в перманентном перекидывании ****ом и взаимных обвинений. Скажем так, дрейкфейс - это аргумент в одной из дисциплин: споре о качестве графики на PS3 и PC. Считается, что для PS3 геймеров - это как бельмо в глазу: картинка с низкой детализацией в одном из главных эксклюзивов.

Баги были есть и будут. От багов не застрахован никто. Только в данном случае, имхо, это был не баг, а способ снизить потребление памяти, которой и так не хватает.

А вот суть дрейкфейса обычным культурным языком не объяснить. Для этого нужно прочувствовать атмосферу игровых и около игровых форумов, где обладатели PS3 и PC находятся в перманентном перекидывании ****ом и взаимных обвинений. Скажем так, дрейкфейс - это аргумент в одной из дисциплин: споре о качестве графики на PS3 и PC. Считается, что для PS3 геймеров - это как бельмо в глазу: картинка с низкой детализацией в одном из главных эксклюзивов.

А вы читали что такое дрейкфейс (я имею ввиду не картинку), а степс ту репродьюс?
Помойму из них очевидно следует что это тупо баг девелоперов, который пропустили тестеры.
Если гуглить впадлу то скажу в кратце - дрейкфейс можно получить только в п2п моде, после того как **** и еще ряда танцев с бубами. Согласитесь, как то не очень похоже на глобальную проблему с памятью ;)

А у писишников наоборот, если не вышло на ПК - априори ****о
у меня пс3, а с некоторого времени еще и бокс появился(слава Богу не мой) основные игровые платформы :) Но это меняет того что ХР мыльное кинцо :)
та шо тут говорить, если тут модер раздела, как умственно неполноценный школьник с какого-нить плейграунда, только и может написать *****ьную фразу "мыльное кинцо".
Та что тут говорить, если консольщики ловят батхерт при каждом упоминании слов "ХР + мыльное кинцо " :) Я щитаю, что все правильно :)

ну шо ты хочешь, посоны любят на печатной машинке играть:D

Да ниче я не хочу. Скоро начнут говорить, что аккумуляторы - ****о, потому что на консоле используюются в гейпадах.

калофдутие и ***тляфилд всех погубил.
Дегенератов с клавомышами в ТПС, слешерах и спортсимах не победить, блеа.

А вы читали что такое дрейкфейс (я имею ввиду не картинку), а степс ту репродьюс?
Помойму из них очевидно следует что это тупо баг девелоперов, который пропустили тестеры.
Если гуглить впадлу то скажу в кратце - дрейкфейс можно получить только в п2п моде, после того как **** и еще ряда танцев с бубами. Согласитесь, как то не очень похоже на глобальную проблему с памятью ;)

Я видел ролик. Как рассказывает чувак из того ролика, если мне не изменяет память, чтобы зарепродюсить этот "баг" нужно стоять упершись лицом к стенке. Имхо, в этом случае срабатывает LOD, уменьшающий качество модельки и размер текстуры. А дальше уже срабатывает действительно баг движка, который в "паузе" не обновляет LOD параметры моделек и пользователь имеет счастье лицезреть низкополигональную модельку с текстурой низкого разрешения.

Как раз таки глобальная проблема с памятью... У писюков. Они постоянно об этом забывают:D ****оскрин можно в любой игрушке сделать, какой бы там графон не был.

А вот пример того, как начинается ****. Сейчас я по традиции должен сказать, что PS3 отстала еще при выходе. И её железа хватает только на то, чтобы делать апскейл из 720p в 1080p да мылить картинку. А памяти впритык хвататет только, чтобы рисовать дрейкфейсы на экране.

когда родители дарят его для учебы?

ну теперь понятно, откуда у консольщиков такая нелюбовь к компьютерам, родители не разрешают играть на нем, заставляют учиться? :іржач: - маааам, купи кОнсоль, не хочу учиться :D

А у писишников наоборот, если не вышло на ПК - априори ****о
А самое интересное что почти во всех случаях когда мего консольный эксклюзив попадает на пк, то оказывается что оно таки ****о :D

f1e94de84c8acef043304341aa73fa29.jpg

На собственной конференции Nvidia GPU Technology Conference, проходящей на этой неделе в Сан-Хосе, Калифорния, представители компании
показали в действии новую технологию отображения лицевой анимации в реальном времени.

Для тех, кто не любит долгих вступлений, все самое интересное начинается с отметки 8:40.
Стоит отметить, что это не отрендеренные заранее сцены, а демонстрация в реальном времени.
Хотя это и не самая сложные сцены, это демо запущено на мощном компьютере, комплектация которого не каждому по карману,
а это значит, что в ближайшем будущем вряд ли в играх мы увидим подобную лицевую анимацию хотя бы для одного персонажа,
но все равно эта технология выглядит впечатляюще.

5d1ZOYU4gpo

А на ухо тесселяции не хватило? :D

А самое интересное что почти во всех случаях когда мего консольный эксклюзив попадает на пк, то оказывается что оно таки ****о :D

Наверно потому и попадает, туда (на писи) ему и дорога :D

Что доказывает в очередной раз, что тру консольщики, игру оценивают не по самой игре, а то на сколько ее нет на пк :D
Нет на пк - игра обалденная!
Только на пк - забагованый хлам.
Мультиплатформа - ничего особенного, раз даже на пк есть.
:D

Прочитал в книге Дроздова Н.Н. "кОнсольщики и их среда обитания"

Чего это он консольщег? Если я напишу книгу "Мамонты и их последние дни" то значит я мамонт? Ну красава, че сказать. :D

Работает же логика :D

Не тупи, по закону харьковфорума:
- если ты хорошо отзываешься о какой-то структуре, значит ты там работаешь
- если хорошо отзываешься о какой-то продукции, значит ты ее изготовитель
- если продвигаешь книгу про мамонтов, значит ты мамонт:D

Тоесть если я начну рекламировать ХФ меня автоматически запишут в его админы? :D

Назад
Зверху Знизу