Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так если все так хорошо и запас мощности еще есть, есть поддержка 1080p. Где ЭТО все? Почему продолжают штамповать игры в 720 полосок? Почему даже при 720 полосках просадки фпс на консолях на которых якобы ничего никогда не тормозит. Почему в том же гта текстуры прорисовываются на глазах при быстрой езде? Ты представляешь если запустить гта на консолях в 1080. И графика там отстойная, не топ совсем.

я говорю о некст-гене, а не каррент-гене. ок?
перечитай свой предыдущий пост.
P.S.в ГТА4 не подгружаются текстуры, если играть с лицензионного диска - это факт.

а обсуждение того, нужен или не нужен 3D-формат на консолях завязано никак не на их мощности, как ты пытаешься тут расписать, а на удобстве самого процесса игры - элементарно устают глаза.

Для 3D, о котором говорю я и которое применено в играх-фильмах - очки нужны.
Toshiba ещё не выпустила свои телики с подержкой "безочковго" 3D, а Нинтендо ещё не продаёт свою Nintendo 3DS.
Так что, пока очки нужны.

А принцип действия какой?

P.S.в ГТА4 не подгружаются текстуры, если играть с лицензионного диска - это факт.

а обсуждение того, нужен или не нужен 3D-формат на консолях завязано никак не на их мощности, как ты пытаешься тут расписать, а на удобстве самого процесса игры - элементарно устают глаза.

Раньше глаза уставали от простого пяленья в моник. Моники такие были. Так что нех тут думать. Нужно просто довести до ума.

Раньше глаза уставали от простого пяленья в моник. Моники такие были. Так что нех тут думать. Нужно просто довести до ума.

Спасибо, Кэп!
И так понятно, что "доведут до ума", но это будет когда-то. Сейчас же выходят игры и есть определённая технология. О ней и спор - нужны ли сейчас игры с таким 3D?

А лицензионный видоувс круче пиратского, ага.

Спасибо, Кэп!
И так понятно, что "доведут до ума", но это будет когда-то. Сейчас же выходят игры и есть определённая технология. О ней и спор - нужны ли сейчас игры с таким 3D?

Какое *** 3D в современных консолях? Они с напрягом текующие игры тянут даже не в 1080p, а для 3d производительности надо больше чем даже просто для 1080p.

А лицензионный видоувс круче пиратского, ага.

Какое *** 3D в современных консолях? Они с напрягом текующие игры тянут даже не в 1080p, а для 3d производительности надо больше чем даже просто для 1080p.

лол, не в теме - проходи мимо и не смеши людей, ок?

Ты либо слепой, либо *****. Но что хуже всего, ты скорее всего слепой *****.

Ты либо слепой либо *****. Но что хуже всего, ты скорее все слепой *****.

а может ты вместо оскорблений в мой адрес обосновал бы свои слова по поводу 3D на консолях? привёл бы пруфлинки, что это невозможно=)))

заодно привёл бы пруф, где говорится о том, что текстуры в ГТА4 на лицензии Xbox360 также с задержкой подгружаются, как и с болванки=)))

ну, если уж ты ставишь всё сказанное мной под сомнение, то докажи свои слова, чтоб не оказаться балаболом, который решил выебнуться блеснуть знаниями, но мимо.;)

а может ты вместо оскорблений в мой адрес обосновал бы свои слова по поводу 3D на консолях? привёл бы пруфлинки, что это невозможно=)))

заодно привёл бы пруф, где говорится о том, что текстуры в ГТА4 на лицензии Xbox360 также с задержкой подгружаются, как и с болванки=)))

ну, если уж ты ставишь всё сказанное мной под сомнение, то докажи свои слова, чтоб не оказаться балаболом, который решил выебнуться блеснуть знаниями, но мимо.;)

Здесь всё есть. Почему именно там подробно сказано в здесь.

Пойди покачай мозг. После и поговорим.

Та ладно, хватит уже троллить и оскорблять меня. Есть вопросы - в личку пиши, а тут ты своим троллингом никого не проймёшь, видали разных уже.

Так шо? Говорят компы круче...
:D

Та не источники проверенный :D

Назад
Зверху Знизу