Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФК "Металлист"

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны со словами Мирона Маркевича: «...у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.»?

• Да, я полностью с ним согласен!

Голосів: 3 10.7%
  • Нет, Саша Горяинов - лучший!

Голосів: 5 17.9%
  • Сложно сказать, наверно это эмоциональное заявление.

Голосів: 20 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Трансляция матча "Эвертон" - "Металлист" будет!

При поддержке ФК "Металлист", в четверг, 20 сентября на нашем стадионе в 21.00 состоится трансляция матча "Эвертон" - "Металлист". Дополнительная информация появится в среду, 19 сентября. Следите за обновлениями на сайте.

Все на стадион!:клас::пиво:

:прыгун::украина

а по ТБ?

При поддержке ФК "Металлист", в четверг, 20 сентября на нашем стадионе в 21.00 состоится трансляция матча "Эвертон" - "Металлист". Дополнительная информация появится в среду, 19 сентября. Следите за обновлениями на сайте.

Все на стадион!:клас::пиво:

Харьковский областной совет, Харьковский городской совет, руководство ФК «Металлист» предоставляют харьковчанам уникальную возможность посмотреть прямую трансляцию матча 1-го раунда кубка УЕФА между командами «Эвертон» и «Металлист» на больших экранах стадиона «Металлист». 20 сентября в 22-00. Вход свободный.
о 22-00 а не 21-00

Передивився форум - здається що трансляції по ТБ не буде :( (крім супутникових англійських каналів)
Тобто або на стадіон або ніяк :(

о, чувствую будет как после трансляций ЧМ-2006 на экранах-пиво водка беспорядки :D

порвем этого английского середнячка!:D

неужели невозможно сделать трансляцию хотя бы по харьковскому телеканалу? Позор нашим телевизионщикам!

Чего показывать будут по УТ-1, но в 01-20. Спрашивается для кого?

если метал порвет эвертон на выезде то **** и в 3 часа ночи такое посмотрю :D

вот тут есть ссылки на трансляцию
Посилання видалено

но там с пометкой "Возможно" - так что ен факт что будут показывать.. хотя я так понял что нужный канал (Five UK) там транслируется - так что шанс есть

будем смотреть на пиратских DVD....
да и вообще, было бы что смотреть. Просто Эвертон жалко.. :-)

текст дубляжа будет в стиле "срадь господдя, надрали заддицу," :-)

А на сайте Эвертона разве не будет трансляции?

вот тут есть ссылки на трансляцию
Посилання видалено

но там с пометкой "Возможно" - так что ен факт что будут показывать.. хотя я так понял что нужный канал (Five UK) там транслируется - так что шанс есть

мля тока я не понял как эта штука работает!

там нужно скачать специальный софт. для ссылок sop программу SopCast, для ссылок tvants программу TvAnts. показывать будут скорее всего по второму типу ссылок. но ссылки пока нету (maybe) так что непонятно будет ли трансляция или нет.

А ты скачал? Мож ссылко кинешь?
Сам нашел Посилання видалено
И вот Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу