Допомагаємо ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
а на мегана 2 в универсале не смотрел?
или мелкий хетч - это требование?
к французам все таки предубеждение:збентежений:
А мелкий хетч меня устроит, т.к. Я 98% времени в машине с планшетом и блокнотом. Семья ездит по городу и на Салтов или т.п. - мелкого хетча вполне хватит.
Ну и просто расчет - большая машина стоила изначально больше мелкой, следовательно, если они в один прайс на вторичке, то : больше пробег, потенц проблема с запами или ремонтом, биток, старше год:незнаю: все по отдельности или все сразу...

по французам предубеждение ... а форды как бы тоже с историей предубеждений :D

Расскажу про Гетц.-юзаю такой с 1.01.2004...пробег 240 тыс.км.мотор 1,6.
по ходовой-задние амортизаторы менял 2 раза,передние стойки -3 раза.по кругу передние сайленты-2 раза-детали копеечные пара около 230 грн.два раза менял стойки переднего стабилизатора и втулки стабилизатора,заменил передние тормозные диски.по мотору-не делал ничего вообще-компрессию замерял весной-одинаковая во всех цилиндрах как с завода.на газу уже 60 тыс-переваривает без проблем,но гад жрет 12 л(автомат).динамики хватает всегда(не гонщег).
необходимо раз в три года делать антикор-сам прое...л момент-пришлось одну заднюю арку делать с установкой подкрылков.сейчас по периметру краска на капоте поднялась и на двух дверях -по низу.
нигде кроме ,даже намека на ржавчину-нет.
по салону-мне хватает с моим ростом 1,87 -усаживаюсь комфортно.при разложенных сиденьях в салон умещается мотоцикл " днепр" без коляски....
в целом авто оч.достойное за свои деньги...-в 2004 году он стоил 13 тыс.долл....

к французам все таки предубеждение:збентежений:
А мелкий хетч меня устроит, т.к. Я 98% времени в машине с планшетом и блокнотом. Семья ездит по городу и на Салтов или т.п. - мелкого хетча вполне хватит.
Ну и просто расчет - большая машина стоила изначально больше мелкой, следовательно, если они в один прайс на вторичке, то : больше пробег, потенц проблема с запами или ремонтом, биток, старше год:незнаю: все по отдельности или все сразу...
Ещё есть вариант что машина дешевле потому что это француз! Все сцут купить из за предубеждений и продавец вынужден сбрасывать цену.
Я вот типа рискунул купил с пробегом 80 ккм проехал ещё 65 ккм за 4 года. Я в новый Ланос больше лазил и бабок на ремонт потратил. А про комфорт безопасно есть комплектацию и говорить не стоит

Чем гетц лучше фиесты?
я не говорю, что Гетц лучше. как по мне, они одного поля ягоды. просто обратил на нее твое внимание для расширения потенциальных вариантов :пиво: чем больше выбор, тем же лучше ;)
Я сам недавно мониторил рынок в сегменте хетчей от 5 до 8 куе ( нужна машинка для перевозки хлама, как и тебе) и обратил внимание, что в Харькове с малым пробегом гетцев много ( по крайней мере, как мне показалось их больше, чем других вариантов)

Ещё есть вариант что машина дешевле потому что это француз! Все сцут купить из за предубеждений и продавец вынужден сбрасывать цену.
есть такое дело. сам посматриваю на ситро с4 или пежо 308. с одной стороны есть и сосед на дизельном с4 с пробегом уже 140 000 и знакомая на 308 с бенз. двиглом 2,0, которая 200 000 отъездила и сменила на альфа ромео, и вроде бы ничего особенного не делала с машиной (только ходовка) а с другой стороны куча фобий и сплетень из интернета :confused:
но цены на них всегда ниже одноклассников

Нашел на рст несколько фиест... Изюмская не радует салоном по фото. Просто свинарник какой-то. Или фото плохие:рл:

есть такое дело. сам посматриваю на ситро с4 или пежо 308. с одной стороны есть и сосед на дизельном с4 с пробегом уже 140 000 и знакомая на 308 с бенз. двиглом 2,0, которая 200 000 отъездила и сменила на альфа ромео, и вроде бы ничего особенного не делала с машиной (только ходовка) а с другой стороны куча фобий и сплетень из интернета :confused:
но цены на них всегда ниже одноклассников

на 308 2.0 только дизель!про 2.0 бензин -неправда.

знакомая на 308 с бенз. двиглом 2,0, которая 200 000 отъездила и сменила на альфа ромео, и вроде бы ничего особенного не делала с машиной
таким людям нельзя верить априори :увага:

Думаю речь шла о Пижо 307 там хороший 2х литрович на 140 л с.

А какая из марок машин надежнее? Или к б\у машине такой вопрос не применим и все зависит от состояния покупаемой машины? Или в данном случае все приведенные марки одинаковы по качеству и стоимости запчастей?

Думаю речь шла о Пижо 307 там хороший 2х литрович на 140 л с.

b7cagd.jpg

вот такая вот. да, это 307 все же) не спец по французам я:збентежений:

Назад
Зверху Знизу