Допомагаємо ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
10 ти летняя машина машина с пробегом 50- 70 тыс км и не битая это большая редкость, но если есть терпение то дерзай

10 ти летняя машина машина с пробегом 50- 70 тыс км и не битая это большая редкость, но если есть терпение то дерзай
да тут в изюм всего то съездить:незнаю:
Машина покупалась часто женам -дочкам. Как 2 в семье, на работу -в магазин. Поэтому думаю есть надежда найти неушатаный вариант:збентежений: хотя салон по фото подзатерт:( по работе все равно ехать, так что ниче страшного.

Щас ребята в изюме пробивают, что за машина.
И подсказите толковое сто по фордам недалеко от нд желательно.или, в лучших традициях хф, только к официалам?:)

Щас ребята в изюме пробивают, что за машина.
И подсказите толковое сто по фордам недалеко от нд желательно.или, в лучших традициях хф, только к официалам?:)
А на винер-форд ещё осталось сто? Они должны шарить

как в изюме, в котором дорог никогда не было может быть авто в норм состоянии? ты же сам там ездишь, только разок, а та машина там всю жизнь полигоны и рвы атаковала.
от тех траншей на дорогах не то что ходовье устанет, там и геометрия пропадет нах

как в изюме, в котором дорог никогда не было может быть авто в норм состоянии? ты же сам там ездишь, только разок, а та машина там всю жизнь полигоны и рвы атаковала.
от тех траншей на дорогах не то что ходовье устанет, там и геометрия пропадет нах
Не утрируй про геометрию...ходовка это самое дешевое и простое - можно привести в порядок. Главное остальное. Ваще от хозяина зависит скорее, чем от дорог...

Я вот тут подумал, что 10-ти летняя машина с пробегом в 70 тысяч это скорее плохо, чем хорошо. Потому как от замены всех насвете колодок, ремней, жидкостей и резинок в ходовой это не спасет. А вот на пробеге в 120-140 уже будет поменяно много чего (возможно даже новое сцепление). Машина должна ездить, а не стоять. Я бы не зацикливался на пробегах, лучше найти с большим пробегом, но от хозяина, который по полочкам разложит что когда менял и что надо делать. Поищите еще на клубных сайтах и на drive2. Там люди часто ведут бортовые журналы и можно прикинуть что делать по машине не надо будет.

Я вот тут подумал, что 10-ти летняя машина с пробегом в 70 тысяч это скорее плохо, чем хорошо. .

та наверное в среднем все-таки 70тыков таки получше чем 200 с историей обслуги:D

я не нашел рио или гетс с пробегом 50 70 тыщ 7 8 год за 5-6 тысяч:незнаю: я их смотрел. За гетс хотят 6500 и выше при пробегах 100 и больше.
Из минусов - неоцинкован кузов.
Фокус стремный.
за 5 особо нет, а за 6 я встречал. Вот поискал еще раз. Те, что 6500 хотят указывают торг, так что все возможно, имхо. Один минус, как по мне: гетцев много красненьких :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть еще и такие вот варианты с пробегом 4 000 км :іржач:

А фокус вообще не нравится? машина вроде как ничего, салон просторный, багажник.

Я вот тут подумал, что 10-ти летняя машина с пробегом в 70 тысяч это скорее плохо, чем хорошо. Потому как от замены всех насвете колодок, ремней, жидкостей и резинок в ходовой это не спасет. А вот на пробеге в 120-140 уже будет поменяно много чего
и пора будет менять по второму кругу :D

А есть еще и такие вот варианты с пробегом 4 000 км
нихуа себе
к той цене несколько тыщ и я бы своего несуна отдал

за 5 особо нет, а за 6 я встречал. Вот поискал еще раз. Те, что 6500 хотят указывают торг, так что все возможно, имхо. Один минус, как по мне: гетцев много красненьких :D

А есть еще и такие вот варианты с пробегом 4 000 км :іржач:

А фокус вообще не нравится? машина вроде как ничего, салон просторный, багажник.
там где 6500, торг имхо 300 баксов.500 минус перекупы обычно предлагают.:незнаю:
Фокус с пробегом тыщ 200 будет.я не готов после своей машины с пробегом 170 поменять на 200:D
Чем гетц лучше фиесты?
Запихнул только что в багажник бетономешалку 140 литров, даже сиденья не раскладывал...:yahoo: ни гетце ни в фиесте так не сделаешь:( ну, придется мириться, видимо:)

там где 6500, торг имхо 300 баксов.500 минус перекупы обычно предлагают.:незнаю:
Фокус с пробегом тыщ 200 будет.я не готов после своей машины с пробегом 170 поменять на 200:D
Чем гетц лучше фиесты?

Запчастями, расходниками! Реально дешевле!
Гец маленький хотя я в него умудрялся и бетономешалку 180 литровую впихивать :ги: но все аккуратно - все в коврах и без проблем... И надо двигатель 1,6 - он реально экономичнее 1,4

ФФФ

Чем гетц лучше фиесты?
Запихнул только что в багажник бетономешалку 140 литров, даже сиденья не раскладывал...:yahoo: ни гетце ни в фиесте так не сделаешь:( ну, придется мириться, видимо:)
Гетц лучше тем что гниет быстрее, так что обрати на это внимание

а на мегана 2 в универсале не смотрел?
или мелкий хетч - это требование?

Назад
Зверху Знизу