Допомагаємо ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
внешним видом по крайней мере :D джента - лач, р4 - кобальт
Макс, а кинь в лс какие расклады по машине у тебя получились. :пиво:первый взнос и т.п. Для понимания, а то считать это одно...а по факту что то не учел и привет лишних 2 3 тгрн в месяц:D

Может его сузуки и в одной цене, но большинство авто дороже.

Все вышеперечисленные тобой модели примерно 350к грн.

Насчет кредита под льготные 0,01%, он дается только на 1-2г + определенные марки участвуют в таком аттракционе невиданной щедрости. К этому нужно добавить КАСКО около 7% + ПФ за первую регистрацию 4-5%. Итого ежемесячный платеж при условии кредита на 24мес будет около 8-9тыс, не думаю что ТС потянет, он же не кондиционерщик из Москвы:)

да йа уже признал, что переоценил возможности тс. с начальной 1/4 от новой кредит йа бы то же не брал.

не, то я на работе у коллеги брал.
и после этого понял, что без толщиномера вообще ни у кого нигде машину брать нельзя!
Возьми на прокат, если у знакомых нет, он себя полностью оправдывает. Да и сразу спесь с продаванов сбивает.
На 10 б.у. машин старше 5 лет ты небитых можешь найти 1, максимум 2.
Под моим офисом предпродажники не так давно арендовали площадь. Покраска и салон.
Так вот для дыр и ржавчины у них есть только шпакля со стекловолокном. Они вообще ничего не варят и никак ржавчину не убирают - просто плоскость поверх всего гнилого выводят.

Короче, фи в мукачево битая. :рл: сказал что ничего критичного не было, но она подкрашена. Хорошо хоть сейчас сказал, а не в мукачево... :( ссука, я уже билет готов был брать:плачу:

Они вообще ничего не варят и никак ржавчину не убирают
Стандартный перекуп-сервис так и работает :)
Монтажная пена, стекловолокно, подкрас - "авто в рродной краске, не битое! спешиторопись".
сказал что ничего критичного не было
ага, они все так говорят.
вот одна из этой категории: сделана вся ходовая, все в идеале, "кто разбирается в данной модели знает, что тут ремонта на 1000 баксов".

edbf4g.jpg

Стандартный перекуп-сервис так и работает
Я далек от этой темы, сейчас уже привык видеть что к ним въезжает и в каком виде выезжает готовое к продаже, но поначалу был очень изумлен. 320-й, на капоте и передних крыльях которого можно было макароны отцеживать, тазы без порогов и даже без нижних кромок дверей...:рл: Очень грустно видеть такой обман.:(

Ну, с толщиномером тоже аккуратнее :) не панацея.

с толщиномером тоже аккуратнее не панацея.
да понятно.
в конце-концов менять можно полностью кузовные детали и будет "не крашен".
для этого еще глаза и серая хрень в черепе очень пригодится :)

Короче, фи в мукачево битая. :рл: сказал что ничего критичного не было, но она подкрашена. Хорошо хоть сейчас сказал, а не в мукачево... :( ссука, я уже билет готов был брать:плачу:

Помницца как один форумчанин ездил в Винницу за субару.
По рассказам машина идеал,продает хозяин.По факту увал и продаван перекуп. Выяснили тут тупо вбив номер в гугле.:)

Так что далеко ехать не советую.Либо искать знакомых кто может глянуть.Максимум в 200-300 км отдаленности.Ну и в Киев можно еще.Там много тачек продают по норм.ценам.В хюндай прыгнул и через 4 часа там.

Помницца как один форумчанин ездил в Винницу за субару.
По рассказам машина идеал,продает хозяин.По факту увал и продаван перекуп. Выяснили тут тупо вбив номер в гугле.:)

Так что далеко ехать не советую.Либо искать знакомых кто может глянуть.Максимум в 200-300 км отдаленности.Ну и в Киев можно еще.Там много тачек продают по норм.ценам.В хюндай прыгнул и через 4 часа там.

+100500. Не та машина, чтоб так далеко за ней ехать.

Если отталкиваться от цены, то всегда чуть дешевле рынок Киева и Днепра. Западная далековато. А в Одессе вообще стрёмно (это как на вторичке после италии в Европе стараются не брать, т.к. все "честные-пречестные").

ТС, а почему корейцев не рассматриаешь? те же киа рио хетч и хенде гетц в бюджет вписыаются и по Харькову есть предложения свежих машинок. По форм фактору те же "фиесты"
Астра H тоже вписывается в бюджет, но с малым пробегом сложнее найти будет таком бюджете.
В бюджете 6500-7000 вот интересный вариант, как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но что-то смущает меня по фото и описанию. Как-то слишком цена уж сладкая

ТС, а почему корейцев не рассматриаешь? те же киа рио хетч и хенде гетц в бюджет вписыаются и по Харькову есть предложения свежих машинок. По форм фактору те же "фиесты"
Астра H тоже вписывается в бюджет, но с малым пробегом сложнее найти будет таком бюджете.

Перекупская

я не нашел рио или гетс с пробегом 50 70 тыщ 7 8 год за 5-6 тысяч:незнаю: я их смотрел. За гетс хотят 6500 и выше при пробегах 100 и больше.
Из минусов - неоцинкован кузов.
Фокус стремный.
Нашел фи неподалеку, 130км от Харькова, с небольшим пробегом, в норм состоянии вроде. Поедусмотреть завтра послезавтра.:збентежений: прям зеленые преследуют меня или я их:D синие есть красивые, но битые все:плачу:

Назад
Зверху Знизу