Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физ-мат литература

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 67
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Физ-мат литература

Доброго времени суток! Подскажите книжный магазин с широким выбором физ-мат литературы. Ибо, как я недавно выяснил, книги по мат. логике нынче найти проблематично (и на балке, и в магазинах). Разумеется в эл. виде их имеется уже достаточно, но всё же бумажная книга - есть бумажная книга...

Останнє редагування:
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Распечатайте электронный вариант и будет вам "бумажная книга" :-) Если серьёзно, то в универе есть ещё мелкий магазин около центрального входа внутри. А вообще я не думаю, что, например, в мат. логике что-то изменилось за последние лет 100, так что можно спокойно взять и книжку в библиотеке...

Спасибо за совет, надо будет зайти в этот магазинчик) хотя маловероятно, что там что-то будет, ибо был я в "Университетском доме книги", который в северном корпусе универа и который значительно больше, ток вот - там не было) А на счёт изменилось - не изменилось что-либо в мат. логике, не суть важно (правда по большому счёту - изменилось достаточно;)) меня книги 50-х - 70-х годов прошлого века интересуют, хотя если найду хороший современный учебник - с удовольствием куплю) Сложившееся положение вещей удручает как таковое: в книжных магазинах и на балке всякого дерьма навалом, а физ.-мат. литературу найти очень проблематично.

Это да, но неужели в библиотеке нет книжек 50-70ых годов? Как-то не верится. Кстати, ещё вариант - это заказ по интернету.

Дык никто ж не говорит, что в библиотеке нет:) Свои хочется иметь)

Всё ещё не теряю надежды)

Назад
Зверху Знизу