Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
вот ненадо всякие щели пихать в воду, исключительно ноги

ТС, сматри, че я твоей барышне нашла!
это вам не селедкой натираться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, дай своей подруге эту тему почитать, может и передумает - тебе головняка меньше будет.:D

вот ненадо всякие щели пихать в воду, исключительно ноги

вот для меня был бы хороший подарок на день рождения это с дельфинами поплавать (если она так любит рыбок) а не ноги пихать пираньям в тазик

ТС, дай своей подруге эту тему почитать, может и передумает - тебе головняка меньше будет.:D

и картинки покажи

незнаю чо там страшного вы увидели

Видел подобное несколько раз в Испании, предложил супруге, а она отказалась.

Если память не изменяет, то стоило 10-12 евро за сеанс.

тут есть несколько вариантов. То ли ты мужик щедрый и дурной, то ли ****ливый. Выбирай:D Потому как цена вопроса в Украине 300грн

незнаю чо там страшного вы увидели

страшного ничего но и приятного мало. суть кафйа когда тебя подгрызают и почпокивают маленькие хладнокровные создания в чем?

в природе конечно это распространено, кажется симбиоз называется, за акулой плывут рыбешки межчешуечножрущие, а крокодилу птички зубы чистят.

но это все потому что у акулы нет пемзы а у крокодила нет зубной щетки

тут есть несколько вариантов. То ли ты мужик щедрый и дурной, то ли ****ливый. Выбирай:D Потому как цена вопроса в Украине 300грн

не считаю 300 грн сверх космической суммой для своей девушки.

что это еще за херня такая?

страшного ничего но и приятного мало. суть кафйа когда тебя подгрызают и почпокивают маленькие хладнокровные создания в чем?

в природе конечно это распространено, кажется симбиоз называется, за акулой плывут рыбешки межчешуечножрущие, а крокодилу птички зубы чистят.

но это все потому что у акулы нет пемзы а у крокодила нет зубной щетки

мне безразницы, она хочет - получит

она негооврила что хочет чтоб я ей такое организовал. просто сматрела на ето и типа как круто наверное, я б тоже хотела. ну она ето с подружками обсуждала, мы в ето время пиво с друзьями пили.

Я смотрел по дискавери, как одному мужику, котрый захотел поссать в реку, запрыгнула рыбка(забыл как называется) прямо во внутрь члена, у него потом было много проблем со здоровьем.

он сцал или мокал туда? мож он так рыбачил

не надо вот только перекручивать фишпилинг и то что какойто ****** в реку засунул ****. он бы его луче б в амазонку засунул

я думал ето камне относится , только что заметил что к евроленду

мне безразницы, она хочет - получит

открою тебе тайну, ни одна баба не будет против колечка с брульянтом.

а героически пихать ее в таз с рыбками не совсем то.

мож она в журнале посмотрела пару раз сказала и забыла, а сама то не пробовала.

мокнут ее туда и шуганется не на шутку когда по ней мокрые плюшки защекочут

не надо вот только перекручивать фишпилинг и то что какойто ****** в реку засунул ****. он бы его луче б в амазонку засунул

я думал ето камне относится , только что заметил что к евроленду

не, это в Евроленду. То что космической суммой 300грн не назовешь, при том что на них в маркет за продуктами не сходишь, это и так понятно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там и телефон вроде даже есть.

Назад
Зверху Знизу