Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать

Заранее спс за полезные ответы

не боитесь инфекцию подхватить?

каким образом?

а рыбки эти могут быть переносчиками инфекций всяких...как вы будете уверены, что эти рыбки не используются на вашей девушке повторно?

Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать

Купи себе рыбный спининг и забей Х** на рыбный пилинг

может герудотерапией обойдется?

она както в журнале статейку об етом увидела и ей очень захотелось. ну вот я и решил зделать приятное. Я так понял увсех только негативные отзывы об етом?

а рыбки эти могут быть переносчиками инфекций всяких...как вы будете уверены, что эти рыбки не используются на вашей девушке повторно?

и даже точно используются повторно

она както в журнале статейку об етом увидела

дали бы вы ей лучше журнал "вяжем сами"

как это вообще происходит? телку кидают в ванну с рыбой, а потом рыбке ее пилингуют?

толстолобиком натирают

тогда подарок недорого обойдется, нужно просто купить толстолобика и натереть девицу его нежно отшелушивающими боками. желательно, чтобы рыба была в сознании и подергивалась, так еще массаж получится и садистский кайфец словить можно

купи ей аквариум напольный, пущай радуется хоть каждый день.

Disorder я только что загуглила шо это такое. и у меня возник вопрос, девушка не того часом?

Disorder я только что загуглила шо это такое. и у меня возник вопрос, девушка не того часом?

я вот переживаю, чтобы у ней псориаз не оказался.
вообще-то изначально рыбный пилинг именно для псориазников придумали, так как рыбки откусывают только омертвевшую (больную) ткань.

Назад
Зверху Знизу