Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать
Заранее спс за полезные ответы
Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать
Купи себе рыбный спининг и забей Х** на рыбный пилинг

а рыбки эти могут быть переносчиками инфекций всяких...как вы будете уверены, что эти рыбки не используются на вашей девушке повторно?
она както в журнале статейку об етом увидела
а рыбки эти могут быть переносчиками инфекций всяких...как вы будете уверены, что эти рыбки не используются на вашей девушке повторно?
их кипятят перед этиму нас - да...и даже точно используются повторно
их кипятят перед этим
как это вообще происходит? телку кидают в ванну с рыбой, а потом рыбке ее пилингуют?
толстолобиком натирают
Они ****** после первого раза

Disorder я только что загуглила шо это такое. и у меня возник вопрос, девушка не того часом?
обсмотрелся пиратов карибского моряDisorder я только что загуглила шо это такое. и у меня возник вопрос, девушка не того часом?