Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
она негооврила что хочет чтоб я ей такое организовал. просто сматрела на ето и типа как круто наверное, я б тоже хотела. ну она ето с подружками обсуждала, мы в ето время пиво с друзьями пили.
никто не говорит, что это "плохо". просто чушь какая-то. не на бережку опустить ножки в воду, подплыли рыбки, потыкались носиком. а специально идти в спа-салон, и совать ноги рыбкам, которые вообще-то только по болезни и они будут там че-то обгрызать. хотя обгрызать, по большому счету нечего здоровому человеку. и все только потому что это модно.

но, кстати, интересно послушать отзывы тех, кто пробовал. может, это нечеловеческий кайф и мы зря смеемся :)

спс, Biatch. Первый ответ на тему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там и телефон вроде даже есть.
Скорее всего это были не Гарра Руфа ))) Они живут в реках Тигр и Евфрат, и вот эта экзотическая процедура появилась и у нас в Харькове!
та да. прощай, рыба :D

я буду ждать новой процедуры, когда же войдет в моду полировка слизистой медузами и подмывание осьминогами

больше не будет обссыкать рыбкин домик, она же не вылазила и не гадила в воздух, которым он дышал.
ну, кстати, да. может, это просто самец защищал свою семью. принял мучительную смерть из-за какого-то *****а.

У нас за 12 евро только **** помочить дадут, и то в кружке и без рыбок.

можно бесплатно над журавлевкой помахать, глядишь рыбки понапрыгивают. а ****ь на берегу вообще лучше не садиться:іржач:

где ты видела таких отважных самцов?:D
это ж в животном мире :rolleyes:

а может это и наоборот...девочка была. как увидела такое чудо, ум за разум сразу зашел и давай прыгать. попала с первого захода в самую суть. ну...дальше мы уже не узнаем, стоило ли оно того :D

съездите на ****** рядом с санатоием Роща. Там бесплатно. И что интересно, рыбы детей не трогают.

Назад
Зверху Знизу