Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
какой ужас...специально погуглила, правда ли это...вот это удовольствийчко :D

В Северском Донце, возле Змиева, заходишь в воду, кидаешь чуть хлебушка вокруг и стоишь неподвижно. Сначала рыбки сьедят хлеб, а потом тебя, т.е. девушку, начнут грызть. Бесплатно)

Disorder я только что загуглила шо это такое. и у меня возник вопрос, девушка не того часом?

там картинки скорее всего красивые были с двумя-тремя рыбками, так что всё смотрелось миловидно

Таким делают?
2725120571_ce0109f196.webp

ну а все же по теме?

ну хочет она - получит. непонравится - ето уже ее дело

Гарра Руфа Спа - ТРЕНД 2011 ГОДА ! :D

Гарра Руфа Спа - ТРЕНД 2011 ГОДА !

В таких странах как Япония, Америка, Австралия, Малазия - Гарра Руфа Спа стал трендом года. Салоны красоты в этих странах фокусируются на оказании услуг при помощи маленьких рыбок Гарра Руф. Эта тенденция приходит в Европу, Россию и конечно же Украину !

Во-всем мире гарра руфу используют для лечения серьезных заболеваний кожи. При псориазе, экземе и других. Не так давно люди начали использовать гарра руфу в косметических целях.

Наши преимущества заключаются в том, что мы первые начали работать на этом рынке услуг, в 2008 году и на данный момент остаемся единственными, кто предлагает полный комплекс услуг по внедрению ФИШСПА услуг на территории Украины.

У нас нет сильных конкурентов, нам доверяют наши клиенты. Мы работаем честно и качественно. Огромный опыт в данной сфере позволяет нам удерживать лидирующие позиции. Только у нас Вы можете получить гарантию на рыбу и оборудование, консультации в любое время, выезд специалиста в Ваш салон.
Только у нас Вы можете получить гарантию на рыбу :D

она не кусает она оббирает мертвую кожу. живую не трогает

а если за письку укусят? или за соски?
по вашему такие рыбки могут прогрызть купальник???

Disorder я только что загуглила шо это такое. и у меня возник вопрос, девушка не того часом?
а что в ее жаления такого ТОГО? обычное желание, имхо. она ж не на съедение акулам себя отдать хочет)
а рыбки довольно таки приятно "кусаются". по крайней мере донцовские

Назад
Зверху Знизу