Тут могла бути ваша реклама

FireWare для захвата DV

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что 1394 можно использовать для связи двух компов по сетевым протоколам, типа очень скоростная сетевка получается. Но это обычно используют при создании кластеров.

Для эксперемента ставил три платы. Одна "Анкновн" на Виа, вторая НЕК, третья (самая дорогая) вроде Ямаха. Разницы в работе никакой. Оставил себе "Анкновн" на ВИА, поскольку самая дешёвая (64 грн.) и Юлит в отличии от других в наличии.

Совет - не заморачиваться. Разница только в цене бренда. Виа Рулит уже лет 5. Ноу праблэм.

....но nec лучше, хоть у самого и техас стоит;)

А чем лучше? Можно на горячую камеру вырубать или шо?
Мне в 2003, когда эта тема была покрыта мраком даже в интернете, люди с ТВ советовали брать только матрокс РТиКС 100 или 10, мотивируя это тем, что только с этой платой (5000 долл на то время) не будет выпадений и качество видео лучше:D:D:D (с ростом информированости народа их мотивация изменилась в сторону встроеного кодека и тд.)
Шас даже школота понимает что это бред. Так вот поддавшись на их уговоры я взял спец плату от Пинейкл (500 дол.), она работает до сих пор. Но на второй комп я взял контролер за 15 грн. на рынке, никаких притензий ни к пинейклу и к ноунейм нет, нах вам эти происки маркетологов?

Назад
Зверху Знизу