• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Bishoujo
  • Дата створення Дата створення

Каким браузером больше всего пользуетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Да, мне не никогда понять человека, который запускает два браузера, но не хочет запускать мейл клиент...
Я не хочу запускать 2 браузера плюс ещё мэйл клиент. 2 браузера всё равно будут всегда. Без этого не обойтись.

Я не хочу запускать 2 браузера плюс ещё мэйл клиент. 2 браузера всё равно будут всегда. Без этого не обойтись.
Да я ж не запрещаю. Каждый делает как ему удобно. Я просто говорю что мне этого не понять.

Chrome + Thunderbird (для почты). Еще ФФ - как резервный браузер, чего-нить проверить и т. п.

Хромом пользуюсь из-за очень удобной синхронизации - дома, на работе, на планшете, на ноуте всё одинаково и сразу вытягивается после входа в учетную запись, если - например - переустанавливаешь ОС. В ФФ я так и не вкурил в чем прикол синхронизации - засинкал, переустановил винду, а надо вводить пин со старого ФФ... или на компе на работе надо пин с домашнего - бежать домой?) хренотень, а не синхронизация.

Назад
Зверху Знизу