Olaf25
O
- 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Обещают быстрее Хрома...
Меня в первую очередь интересует работа Приват 24, а более конкретно их Ява аппликации для бизнеса. Из 4-х моих браузеров - Опера/Мозилла/Эйдж и Хром, работает ТОЛЬКО Хром (хотя по идее, должна работать как минимум еще и Опера - а хрен).Тоже самое можно сказать и про Хром... Не знаю сколько версий у Мозилы, но у Хрома уже 62. И каждая новая делает Хром немного тяжелей. Помню самую первую версию - простота и лёгкость
Вообще меня смущает работа Youtube. Скачал Firefox Quantum, буду смотреть как работает ютуб под ним
Да, это добавляет репозиторийsudo add-apt-repository ppa:mozillateam/firefox-next
А вот это уже запрашивает в репозиториях - есть ли обновления,sudo apt update && sudo apt upgrade
alec@alec-PC:~$ sudo apt-get install sudo apt-get install firefox-next
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
E: Не удалось найти пакет apt-get
E: Не удалось найти пакет install
E: Не удалось найти пакет firefox-next
На десятилетнем ноуте ютюб под хромом работает уверенно по воздуху. Хром не буду менять исключительно из-за гугл интеграции. Закладки и пароли решают.Тоже самое можно сказать и про Хром... Не знаю сколько версий у Мозилы, но у Хрома уже 62. И каждая новая делает Хром немного тяжелей. Помню самую первую версию - простота и лёгкость
Вообще меня смущает работа Youtube. Скачал Firefox Quantum, буду смотреть как работает ютуб под ним
чего стоят одни вкладки Хрома. В Опере ссылку вбил, а в Хроме чего-то ковыряешь, качаешь приложение вкладок, а оно сука как в ютубе обещали, нихуя не работает.Тоже самое можно сказать и про Хром... Не знаю сколько версий у Мозилы, но у Хрома уже 62. И каждая новая делает Хром немного тяжелей. Помню самую первую версию - простота и лёгкость
Обещают быстрее Хрома...
Там можно в настройках поменять тему на темную или светлую.У меня вчера установился в результате автоматического обновления.
Еще не поняла - что со скоростью.
Забавный такой.
Но оформление классно смотрится только с ХФ - совпадают по темному цвету полоски открытых страниц. Со светлыми страницами раздражает эта темная полоса вверху, если страниц открыто штук 5.
На ноут установился.
Я ретроградка и пользуюсь новой версией, как старой, без всяких ухищрений по настройкам.
Только на экспресс-панели попросила установить закладки в 2 ряда.
А то были видны только 6 верхних.
Изображения закладок меньше, чем в старой версии, но уже привыкла.
Там можно в настройках поменять тему на темную или светлую.
Заходишь настойки->дополнения->плагины и напротив shockwave flash ставишь "включать всегда".Спасибо! Или привыкну, или поменяю.
У меня еще есть проблемка.
Если на странице есть ауддиопроигрыватель, то ФФ (в предпоследней версии и этой новой тоже) каждый раз просит обращения к АддобеФлеш. Тоже можно в настройках покопаться?
АддобеФлеш ещё живой? Несколько лет им уже не пользовался.Если на странице есть ауддиопроигрыватель, то ФФ (в предпоследней версии и этой новой тоже) каждый раз просит обращения к АддобеФлеш
Для них надо плагин ставить и всё заработает. Но это не точно, я не тестировал.а более конкретно их Ява аппликации
Заходишь настойки->дополнения->плагины и напротив shockwave flash ставишь "включать всегда".
Коню понятно, что без плагина оно и запускаться не будетДля них надо плагин ставить и всё заработает. Но это не точно, я не тестировал.
Обновился Firefox до версии 57.0 и перестал пускать на Приват24,пишет Ваше соединение не защищено,кто с этим столкнулся как можно решить?поиск в гугл не помог.