Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

firefox не использует интернет канал на полную

• Автор теми Автор теми Avis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
firefox не использует интернет канал на полную

Такая фигня: при скачивании файлов с интернета firefox 3.0.5 использует канал инета примерно на 1/4, канал 512кб реальная скорость закачки 100-125кб в Download Master скорость нормальная и в µTorrent тоже на уровне.
В чем дело?

ФФ это не качалка файлов

Та я понимаю но сам факт.
И потом встроенный Download Master не всегда перехватывает файлы.
Например с рапидшары или депозитфайла.
Добавлено через 1 минуту
кроме того есть понятиё "скорость отдачи сайта" (или не сайта, а хостера...). у разных сайтов скорость разная...

та тутже по тойже сылке качаю принудительно Download Master и все в порядке.

Та я понимаю но сам факт.

я вот незнаю, умеет ли ФФ качать файло в многопоточном режиме. может, из за этого бока?
рапида ж вроде не дает качать больше одного потока за сессию (free). и не дает докачку. понту тогда с дмастера?
с депозита.. ну ручками вставляй. или юзай flashgot. тот схавает однозначно и перекинет закачку в дмастера.

Та вопрос не чем или как скачать. Вопрос почему ФФ не весь канал использует?

и мой ответ (предположительный):

я вот незнаю, умеет ли ФФ качать файло в многопоточном режиме. может, из за этого бока?

короче предлагаете забить:)

та ну вообще то да :)

не будем спорить про много поточность ФФ, а то звездочек у тебя уж слишком много))))))

Ладно пока забьем :пиво:

причем тут это?
Добавлено через 33 секунды
а вот утечка памяти у лисы немалая.

уже пофиксили
Добавлено через 1 минуту
опять холивор шоли? :D

:попкорн:

Сегодня к двойке вышло обновление с сообщением- Это последнее, больше не будет. Сцука. Придется тройку юзать. А там никак не поправят срабатывание не тех команд, что нажимаешь- несколько раз за день стабильно, да и виснет,бывает.

Всегда везде срабатывает, ставьте плагин FlashGot и всё будет ещё лучше, постоянно качаю и с рапиды, и с депозита, всё через DM. Понятное дело, с рапиды не даёт больше одного потока, но больше уверенности, что не отрубится

По сабжу: ФФ просто качает одним потоком, который позволяет сервер..

Назад
Зверху Знизу