Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финансовый Майдан: Нацгвардия разогнала митинг под НБУ

• Автор теми Автор теми karan1992
  • Дата створення Дата створення
если мне память не изменяет майдан стоял за "покращення". в итоге мы в полном дерьме. а кучка даунов все кричит про ватников. надо не пальцами тыкать а у себя сначала разобраться!
Справедливо, если не замечать кучу событий в интервале между майданом и нынешним дерьмом. Но если за точку отсчета взять послемайданье, когда вантики горлали "россия прийди", то разбираться особо не в чем - россия пришла, на поверку она оказалась дерьмом и вот в результате мы в дерьме. Какие тогда претензии к майдану (хоть у ватников, хоть у вышиватников)?

Особенно фраза на 5-й минуте обнадёжила: "Так, кто нас ударит - будем стрелять! Сразу же!" Добрейшей души люди, могли бы ведь и не предупреждать...

хуйня! в 2008 доллар подорожал с 5 до 8 на 60%. сейчас же пиздец, с 8 до 40, в 5 раз, 500%. и нехуй рассказывать хуйню!

Ситуация была немного другая!
С 5 он подскочил до почти 20,потом ажеотаж,потом падение нет гривни в обменках,потом стабилизация и вуаля 8!!!

На кредитчиков класть я согласен, они сами взяли кредиты.
Мне казалось что тут просто народ охуевший от цен.

Наконец то до меня дошло кто такой патриот , это тот кто на всех кладет. На беженцев-сами виноваты, на вкладчиков и кредитчиков-сами виноваты, на пенсионеров-сами виноваты(не знаю правда в чем, люди всю жизнь работали и надеялись на пенсии).Чем чаще кладешь тем сильнее патриотизм.

С утра пишут,что Аваков извинился за разгон митингующих под НБУ и открыл дело по факту .

С 5 он подскочил до почти 20,потом ажеотаж,потом падение нет гривни в обменках,потом стабилизация и вуаля 8!!!

а ту был восемь и вуаля 38...стабилизация)))

не было тода 20, и подскакивал он с 4,6 до примерно 12-12,5

Эти медведчуковские протестующие хотят переложить ответственность с себя на налогоплательщиков?

Пусть идут нахуй.

Пора уже статью придумать на валютных кредитчиков, я за них платить не хочу.

Пора уже статью придумать на валютных кредитчиков, я за них платить не хочу.
А кушать ты что будешь, умник? Ты в курсе, что кредиты аграрному сектору к доллару привязаны?

А кушать ты что будешь, умник? Ты в курсе, что кредиты аграрному сектору к доллару привязаны?

не пизди..

вот то что соляра дорогая это да ...вот что будет влиять на посевную и уборочную серьезно..и цены на продукты

не пизди..

вот то что соляра дорогая это да ...вот что будет влиять на посевную и уборочную серьезно..и цены на продукты
Ну не пизди, так не пизди. Посмотришь, что через месяц будет.

что вы все ноете? аваков же извинился, или вам этого мало?

токашо пл интеру показали

Ибо нехуй было В ДОЛЛАРЕ брать кредиты. А то думали на халявных процентах сэкономть. Как вообще можно брать кредит долларовый после 2008 года? Блять тут не знаешь , что завтра будет, а они на 10 лет в валюте брали. Вот и продавайте теперь свои хаты и расплачивайтесь до конца жизни,государство за вашу тупость платить не будет.

а при чем тут кредиты?
Сбережения в гривне обесценились. Зарплаты стали меньше и тд и тп.

короче янык номер 2 мирные акции разгонять эт совсем пиздец чего бы они там не требовали акрамя сепаратизма

Кстати напрягает еще и тот факт, что цензор про это ничего не написал.
Верней написал, но уже после Авакова.

Назад
Зверху Знизу