Семья клептоманов отстранена от власти, руцкий мир дальше лугандона не прошел, с крымом конечно профукали, кто же знал, шо москали начнут мародерствовать.Результат где? Что революция через задницу, что АТО через жопу. Криворуким нельзя ни чего доверить. Скачите вы только хорошо, а на остальное не способны. Да, и чёта в Крыму я не видел ни одного добровольческого батальона. В Донецке, когда сепаратисты кашу заваривали я тоже не одного активиста майдана не видел. Так что лучше вы эти понты перед бомжами на вокзале колотите, но не на ХФ.
Ото аж із самої піндосії тягнувся щоби нюхнути оте старе мнясо, фу блєвотина.неужели?
в канаде город харьков ? не в провинции квебек ? не?ничего, что у нас появится город с названием Харьков, у нас
Не сцись, краще повтори що там написано у тому жіночому форумі, може ти не збреши вперше у твому нікчемному житті.хапайте москаляку хутко
Де там ті борди з телефонами?
Конкретно кто и конкретно, когда порвали эти связи, можете ответить?Тут ти маєш рацію.
Сепари, це не ті, кого вони називають!
Сепари,це вони. Порушені економічні, політичні, культурні зв'язки.
вот почему то троли и альтернативно одаренные граждане совка видят во мне чьего то клона ?то, похоже, клон майка обрезанного
...
Н
...в стране существует ещё несколько миллионов патриотов которые не скачут, не майданят и не несут всякую пургу. У вас голубчик синдром майдана, вам везде мерещатся адепты кремля.
...
...так ещё умудрились Крым с Донбассом просрать.
Мимо та так плоско, графо на тебе не схоже, що злоба на сіру рідину давить?стоматолога посещай, зубы ремонтируй, чтоб слюна на моник не попадала, когда печатаешь
Павлоградский Свирид Петрович допизделся...Павлоград, 29 июля.
Сразу видно,шаришь. Ты не пробовала сюда хотя бы сутки не заходить? Или у тебя ломки начинаются?....
стоматолога посещай, зубы ремонтируй, чтоб слюна на моник не попадала, когда печатаешь..
То повтори що як наче я там написав, не бійся тут зрозуміють. Там окрім твого геморою нічого забороненого не висвітлювалось.там была
Я вижу главную проблему что какая-то тварюка специально раскалывает украинский народ, сеет вражду и неприязнь между людьми. Специально отвлекают народ от социальных проблем, проблем разрушенной экономики, воровства, коррупции и казнокрадства. Нарушаются все принципы соборности и коллегиального принятия решений развития страны. Сегодня гордый и великий народ Украины как гадюка пляшет под дудку МВФ беспрекословно выполняя все его требования в ущерб интересов малозащищённых слоёв населения. Нет чёткого плана развития экономики, малого и среднего бизнеса. Эти придурки с голой задницей надумали народ декоммунизацией угостить. Причём за бабки народа. Забрали последние копейки у пенсионеров чтобы таблички поменять. Великую страну довели до уровня африканской республики.
А в чому друже,ти побачив захист?Цікаво, якщо можливо, аргументуйте з яких.. ви почали захищати кацапезда?
Сразу видно,шаришь. Ты не пробовала сюда хотя бы сутки не заходить? Или у тебя ломки начинаются?
Мимо та так плоско, графо на тебе не схоже, що злоба на сіру рідину давить?
olegp, то порядна людина? Може я чого не знаю?А в чому друже,ти побачив захист?
Приезжай правильно организовывать.ну да, Харьков не слился,Харьков- затаился
то, что ребеллы или сидят, или в бегах, или залегли , говорил об их слабой организованности, неподготовленности, а не о силе сбу
более того. то что или сидят, или в бегах, или залегли- "заслуга" авакова, приславшего оперативно винниицких отморозков, а не сбу
Хто убив?не было тысяч убитых
Чому втікалимиллионов беженцев
Крим чий?Крым был украинским
То повтори що
не было тысяч убитых, миллионов беженцев и Крым был украинским
При чем здесь этот олегп? Я "поздравил" еще одного "бойца"olegp, то порядна людина? Може я чого не знаю?
Ти мене звинувачуєш, то доведи що ти не брехло, а потім поговоримо про чиїсь шмарклі.что тебе повторить?