На протяжении сотен лет малороссы строили и защищали общую империю в которой формировали культурную, научную элиты, высшую администрацию и высший генералитет империи. Единственный в истории РИ принц консорт - сын черниговского казака Розума; самый титулованный военачальник империи - не Суворов или Кутузов, а сын черниговского помещика Паскевич; глуховский помещик Безбородко - фактический хозяин империи в последние годы правления Екатерины, которому Павел обязан короной. а еще тысячи высших сановников империи, генералов, маршалов, министров и народных комиссаров, а еще миллионы ученых, инженеров и артистов…
если прочесть внимательно, то я употреблял глагол "вторгаться"
А что было при Хрущёве?Тимошенко, Малиновский и Гречко это министры обороны СССР, высшие военачальники. При Тимошенко армия вторглась в Финляндию, при Гречко в Чехослвакию, а при Малиновском случился Карибский кризис
Да, что вы? Ужась.Много чего, например, Украина Крым отжала у росиии
для вторжения в Чехословакию из состава военнослужащих Прикарпатского, Одесского, Белорусского военных округов и ГСВГ были отобраны наиболее злобные москали, а украинцы и представители прочих мирных народов СССР остались в казармах перематывать портянки, не?
Это придатели идей Бандеры.Я на других ресурсах и в Зелло частенько встречаю харьковчан у которых подписи за новососию и тому подобную хрень. Только вчера повстречал некоего Андрея с Салтовки канале Зело.
Советскими солдатами разной национальности. Так вернее."Моя мася" (с)
Не надо клеить под дурака. В ссср была одна армия - советская. И укомплектована она была советскими солдатами.
зы.Ты принцип призыва в совковую армию не знаешь, дятел. В бурятии служили гуцулы, а на Гуцульщине служили буряты.
Хуйло не такой умный. Он юзает совковые схемы.
не нравится Хрущев - вот вам Брежнев
Советскими солдатами разной национальности. Так вернее.
В СССР сложилась новая историческая общность людей различных национальностей, имеющих общие характерные черты,— советский народ. Они имеют общую социалистическую Родину — СССР, общую экономическую базу — социалистическое хозяйство, общую социально-классовую структуру, общее мировоззрение — марксизм-ленинизм, общую цель — построение коммунизма, много общих черт в духовном облике, в психологии
22-й съезд КПСС (17 — 31 октября 1961 года): Стенографический отчет. Том 1. С. 153.
Куда уж ему с тобой тягаться."Моя мася" (с)
Хуйло не такой умный. Он юзает совковые схемы.
Ну да. Только бьют не по паспорту а по морде.Конечно. По паспорту.
В начале 1942 года за участие под командованием Р. Я. Малиновского в наступательной Барвенково-Лозовской операции на юге Харьковской области Брежнев получил свой первый орден Красного Знамени.не нравится Хрущев - вот вам Брежнев
мы там ранее выяснили,что товарищ не ватник, а затерроризированный укр.мовой имперецили подойди к зеркалу
Глубокомысленно.Или используй интернет или подойди к зеркалу
Де ти брешиш?
Вчи мову, вивчиш,
Таки да.Мову вчи, дурню
Перед гостями стыдно, что в Харькове такое карато существует
Ох и дожились: кацапы шароварного мовы вчать
Без кацапів й посрати не можуть
У тебя не только с мовой но и с кацапским языком проблемы.заткнулась бы ты,дефективная
Иди спать,быдло.Завтра начнешь денек как обычно с опохмелки.А затем прочтешь свой высер:... Школу посещал или сразу не Майдан?
....Может и ты, когда не будь по умнеешь.... А оно это нам надо?
Таки и шо тама не так? Гутарю як умею.Иди спать,быдло.Завтра начнешь денек как обычно с опохмелки.А затем прочтешь свой высер:
....
Думаешь чехи забыли, как русские их давили танками?
в огороде бузина...россия (страна-террорист) пострадала от совдепии поболее чем иные респ-ки