Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тя на леново 2 гб озу думаю поэтому безтормозов.
вообщем занято памяти ща 58%. нетбук заметно ожил, загрузка конечно долгая(полторы минуты)
Win 7 starter пользоваться невозможно.
А нетбуком возможно пользоваться как полноценным ноутбуком?
Для тех задач, для которых он создан - почта, инет, офис в качестве дорожного девайса и вспомогательного ноутбука - стартера хватает с головой.
В целом, все нормально работает, но оно там не нужно. ХР - лучший вариант для нетбука.
я юзал XP на нетбуке, могу сказать одно - на нетбуках XP просто не нужен, т.к. не только неудобно и некрасиво, но еще и преимуществ нет![]()
я юзал XP на нетбуке, могу сказать одно - на нетбуках XP просто не нужен, т.к. не только неудобно и некрасиво, но еще и преимуществ нет![]()
Полностью согласен! Нетбук действительно рабочая лошадка, которая всегда под рукой. И от красивостей можно отказаться, обкатывать и тестировать разные ОС можно и на домашнем компьютере. У меня ASUS EeePC 901, полностью доволен малышом! Установил чистую Хрюшу плюс родные дрова и жалоб нет. Аппарат стойко выдерживает локальный сервер(денвер), фотошоп, офис, оперу,Total Commander плюс все это защищает НОД 32! Сайт,А там и не должно быть не преимуществ. Это нетбук - рабочая лошадка, дешево и сердито. Главная задача - добиться минимального потребления ресурсов. А это из всех актуальных Win-систем именно XP.
Если хочется удобно и красиво - нужно купить ноутбук соответсвующей мощности , на котором виндовс 7 позволит полностью раскрыть себя.
Полностью согласен! Нетбук действительно рабочая лошадка, которая всегда под рукой. И от красивостей можно отказаться, обкатывать и тестировать разные ОС можно и на домашнем компьютере. У меня ASUS EeePC 901, полностью доволен малышом! Установил чистую Хрюшу плюс родные дрова и жалоб нет. Аппарат стойко выдерживает локальный сервер(денвер), фотошоп, офис, оперу,Total Commander плюс все это защищает НОД 32! Сайт,,создавался только на нетбуке. Могу владельца ASUS Eee PC посоветовать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., там спецы и висту ставят и семерку и даже в Сталкера на своих нетбуках играют⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
не обращай внимание на заполенность памяти. Этим винда сама занимается - если будет ей мало для какойто задачи - то она чтото "ненужное" временно отправит в своп. Просто после ХР уже научились нормально распределять ресурсы памятиAlseza сказав(ла):поставил win 7 тестю...
первое впечатление- памяти жрет сцобако...
А там и не должно быть не преимуществ. Это нетбук - рабочая лошадка, дешево и сердито. Главная задача - добиться минимального потребления ресурсов.
И сколькоб гигов памяти у тебя не стояло виста и семёрка будут: "- памяти жрет сцобако..."![]()
исключительно лохи, ничего не шарящие в железе, и уже второй год ставят на нетбуки именно ХР просто от того, что они долбоебы.
Но это не так.
Если хочется удобно и красиво - нужно купить ноутбук соответсвующей мощности , на котором виндовс 7 позволит полностью раскрыть себя.
Позволяет раскрыть Севен полностьюСтиль Аэро с оценкой в 1 балл? ДХ11?
Потребление памяти 450 Мб против 300 на ХР.
Нет там никакого увеличения производительности. Я только что протестил два нетбука в Эвересте. Конфигурация идентична, только на одном ХР SP3, а на другом - W7 Starter.
7-ка шла в комплекте или сам что-то ставил. Если сам то какой вариант? можно в личку.У меня 7-каУльтимейт стоит на Lenovo S12, все работает отлично тормозов нет вообще, сбоев в работе тоже. А вот на счет родных "дров" это точно нужно поставить, думаю разница будет. ?-ка однозначно приятнее.
ну как тут что делать и так ясно.