Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы по фотографии

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
......Фильм очень понравился - всем рекомендую.....
The Genius of Photography (Дух фотографии)
..........
Просматривая 5-ю серию (We Are Family), посвященную "семеной фотографии", той которая типа ДСА, наткнулся на вот такой кадр про японца:

attachment.php

как вы можете заметить, это не кто иной как наш известный Борис Михайлов. Это фото "проходное", а сама мини-история про
Набуёси Арахи (Araki) (Посилання видалено, Посилання видалено)
Он - неразборчивый фотограф, который шелкает все вокруг и который, по словам авторов, "придал фото-дневникам новый уровень интимности" и жизнь которого полностью посвящена "фотографии и ****у".
"...Он издает альбомы о своих похождения каждый месяц, давая интимную картину своей повседневной жизни..."
Он стал известен в 1971 году, когда сделал детальный фото-отчет о медовом месяце со своей новой женой Йоко - образы тихой близости и откровенных сцен. Но он НЕ остановился на этом, и когда в 1990 года Йоко умерла, он сфотографировал ее последние недели в госпитале и ее похороны, а потом опубликовал эти фотографии как новый альбом.

Сам Арахи на видео, хм..... не просто "слегка чекнутый" и демонический, хотя и "хохотун", но также имеет некоторые этакие "вампирические черты", в жестах, мимике, голосе. Т.е. нормальный человек мог бы "двинуть коней" и гораздо раньше, чем его жена Йоко. А он хочет снять портреты, ни много ни мало, всех жителей миллионной японии. :)

attachment.php

Вкладення

• The_Genius_of_Photography_-_We_Are_Family[(040156)15-59-18].webp
    The_Genius_of_Photography_-_We_Are_Family[(040156)15-59-18].webp
    16.7 КБ · Перегляди: 326
  • The_Genius_of_Photography_-_We_Are_Family[(040981)16-16-14].webp
    The_Genius_of_Photography_-_We_Are_Family[(040981)16-16-14].webp
    23.9 КБ · Перегляди: 286
....как вы можете заметить, это не кто иной как наш известный Борис Михайлов......
Что касается творчества Б.М.... то после просмотра данного сериала, я стал относиться к его работам "немного по другому".

Мое основное, "скорее негативное" отношение в человеческом аспекте - в общем-то НЕ изменилось, но я стал к этому относиться "несколько по другому". Как именно - не буду пояснять, пусть каждый сам посмотрить полностью данный очень класнный сериал и сделает свои собственные выводы.

Но выскажу мнение, что все кому интересна фотография, как элемент искусства и культуры, не останутся безразличны и получат "несколько другое представления" о фотографии, ее истории, роли многих авторов и отношении к ним.

Также замечу, что "все изобретено и украдено до нас". :D
Фильм действительно стОит того, чтобы его посмотреть и тем более ОБСУДИТЬ.

видиоурок помог! спс

А где можно найти свадебные фильмы сделанные видеооператорами ?
p.s. "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) просто знакомые свадебщики спрашивали... может кто знает...

А где можно найти свадебные фильмы сделанные видеооператорами ?
p.s. "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) просто знакомые свадебщики спрашивали... может кто знает...

торрентсру...

Курс по high-end фотосъемке "Digital Photography" от FxPHD.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Производитель: FxPHD
Язык: английский
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: учебный видеокурс по фотосъемке
Продолжительность: 5ч. 35мин.

Вообще FxPhd занимаются курсами по компьютерной графике - 3D, композитинг и т.д.
Данный курс по фотографии - это их первый курс на эту тему. Курс уникальный, поскольку в нем разбираются базовые приемы (кадрирование, освещение, работа с глубиной резкости, баланс белого, скорость затвора и т.д.), но все это делается фотографом топ-уровня и в соответствующем окружении. Благодаря этому курс одновременно понятен для начинающих и интересен для продолжающих и даже продвинутых фотографов. Он одновременно и по основам, и по тому, как создаются снимки топ-уровня.
Курс состоит из 10 уроков. К некоторым урокам приложены файлы. Содержание уроков примерно следующее (частично отражено в скринах):
1. Освещение и фотографирование блестящих предметов (38:00).
2. Основные термины и технические понятия в фотографии (32:40).
3. Пейзажная съемка и обработка (28:43).
4. Разбор фотографий, выбор удачных, работа с RAW, представление заказчику (41:24).
5. Работа с моделью (32:48).
6. Работа с моделью (продолжение) в динамике, в низком и высоком ключе (30:42).
7. Работа с моделью на натуре, вечерняя и ночная съемка, эффекты при ночной съемке (26:30).
8. Освещение лазерным лучем, прием "световая кисть" (34:22).
9. Съемка суши и работа с глубиной резкости (37:10).
10. Съемка стеклянных емкостей с различным наполнением, работа с освещением и отражением (33:55).

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу