Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильмы (мультфильмы) для детей

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

DenisNppZap

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фильмы (мультфильмы) для детей

В связи с подрастающим в семье ребёнком возник вопрос доступа к современным мультфильмам, фильмам, книгам.

С одной стороны не хочется, что бы ребёнок был оторван от своего коллектива в школе. Так как, на мой взгляд, обсуждение фильмов, мультфильмов, книг играет существенную роль в общении детей.
С другой стороны современное кино (да и литература тоже) оказывают на ребенка достаточно интенсивное влияние, обычно всегда не положительное. Я о обилии жестокости, агрессии и девиантного поведения в современном кино-искустве.

Похоже, что мы с семьей пересмотрели всё, что можно было как из много серийны: "Три кота", "Умелец Менни", "Каю", "Барашек Шон", "Время барашка Тимми", "Мумитроли", "Царевны", "Принцесса-Рыцарь", "Викинг-Вик", "Пчёлка Мая", "Лунтик", "Смешарики", "Барбоскины", "Фиксики", "Щенячий патруль", так и из полнометражных: "Рыбка Поньо на утесе", "Пчёлка Майя и Кубок Мёда", "Ариэтти из страны лилипутов", серия мультиков про фею Динь-Динь и т.д. и т.п.

Недавно попался фильм 2020 года - "Зов Предков". Там с одной стороны интересные сьёмки, хватает вёселых (имеено для детей) моментов, но ближе к концу много нелицеприятных агрессивных, не детских сцен. Зачем объединять в одном фильме и то и другое мне не понятно. Хотя, я думаю, это характерно в той или иной степени почти для всех западных мультфильмов. Т.к. начало мне понравилось я перемонтировал фильм, выкинув всё лишнее :D. Желающие тоже могут посмотреть результат - если на сайте rutracker.org найдут фильм "Зов Предков", там в заголовке указано, что это урезанная версия (ссылку не даю ибо запрещено правилами форума).

Интересно узнать мнение посетителей данного форума, к данному вопросу, и решения к которым они пришли. Ну и конечно интересно услышать мнение о результате монтажа :) Может кто то посоветует, еще какие то классные, но малоизвестные фильмы :)

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Фильмы (мультфильмы) для детей

Ищи Хаяо Миядзаки, будете всей семьей смотреть и радоваться. Смотрю Рыбку понье уже посмотрели, но там еще с десяток достойных мультов

Re: Фильмы (мультфильмы) для детей

:клас:

Назад
Зверху Знизу