Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фильмы CAMRip - что думаете по этому поводу?

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

Смотрите ли вы CAMRip?

• Смотрю

Голосів: 1 16.7%
  • Не смотрю

Голосів: 4 66.7%
  • Хожу исключительно в кино

Голосів: 0 0.0%
  • Сам снимаю CAMRipы

Голосів: 0 0.0%
  • !!!УПЯЧКЭ!НЕГОДУЭ!11ОЛОЛО!!1111пыЩьщтьПЫЩЬ!!РИаЛьНЭ11!

Голосів: 1 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
Статус: Offline
Повідом.: 1513
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фильмы CAMRip - что думаете по этому поводу?

Вот я очень люблю смотреть киношки дома. Не в кинотеатре и не по телеку, а дома сидя на удобном диване, созерцая активные действия на большом экране и слушая красивый 3D звук... Скачиваю фильмы в интернетах, ибо лицуху покупать жаба давит :D:D:D, но качаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО BluRay, ну или накрайняк DVDRip

Ну вот не могу я понять людей, которые смотрят CAMRip - эти говнофильмы с бочкообразным звуком, говноизображением и чьим-то локтем в кадре! Что, слабо подождать 2 месяца, пока фильм выйдет на DVD и поплывет в инет?! Не понимаю я этих людей!

Обсуждаем

Раньше, когда мониторы были элт 14" и фильмы с инета не качали, а ходили к друг другу с винтами был смысл смотреть в любом качестве. А щас конечно нету смысла, разве что-то редкое, что нельзя в другом качестве достать.
P/S/ качаю фильмы в основном hdtvrip от 1,36 размером.

Ну некоторые не могут дождаться выхода любимой картины на двд и готовы качать с тореентов и смотреть кино в любом качестве. я к числу таких не отношусь)

Вот я очень люблю смотреть киношки дома. Не в кинотеатре и не по телеку, а дома сидя на удобном диване, созерцая активные действия на большом экране и слушая красивый 3D звук... Скачиваю фильмы в интернетах, ибо лицуху покупать жаба давит :D:D:D, но качаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО BluRay, ну или накрайняк DVDRip
блю рей я не смотрю,т.к. домашнего кинотеатра нет , а вот БД , HDрип или двд9\рип качаю и смотрю....всякие экранки или рипы , но с любительским переводом тоже не смотрю.

Ну вот не могу я понять людей, которые смотрят CAMRip - эти говнофильмы с бочкообразным звуком, говноизображением и чьим-то локтем в кадре! Что, слабо подождать 2 месяца, пока фильм выйдет на DVD и поплывет в инет?! Не понимаю я этих людей!
когда как...я вот фильм " На расстоянии любви " жду уже с октября месяца...:D на торрентах есть HDrip,но звук.дорожка с камрипа:ги: жесть:-)
а релиз на DVD 27 января 2011 ! оф. релиз есте-но...а так мб аж в середине февраля я его только скачаю:(

Мда, учитывая сегодняшнюю ситуацию, некоторые производители выпускают фильмы на DVD аж через пол года после релиза...

Звук, помоему, настолько же важен, как изображение! И смотреть фильмы с канализационным звуком я тож считаю дибилизмом

Увы, кому-то считается за счастье всем говорить "А я уже посмотрел!", когда другие пехают в кинотеатр за большие бабки или ждут качественного релиза

Продаваемое на лотках возле метро желает лучшего. Но и на такое "Г" есть свой покупатель. Все познется в сравнении.

Продаваемое на лотках возле метро желает лучшего. Но и на такое "Г" есть свой покупатель. Все познется в сравнении.

Это обычно покупают те у кого дома телек 21" и DVD проигрыватель за 300грн, а о компе они слышали, но не видели.

Я пытался смотреть на телеке 21" ELT старенькой соньке с одним динамиком - вырубил на десятой минуте :D:D:D \\\ Видно все зависит от искушенности зрителя ))))

Никогда не смотрю CAMrip. Если хорошая акустика, то половину слов даже не понятно.

В основном качаю HD 720p или 1080p. Сколько надо, столько буду ждать хорошего качества.

Я пытался смотреть на телеке 21" ELT старенькой соньке с одним динамиком - вырубил на десятой минуте :D:D:D \\\ Видно все зависит от искушенности зрителя ))))

Я смотрю на своем стареньком 21-инчевом телеке двд рипы с компа через с-видео и отлично себя чувствую. Вообще заметил, если смотришь интересный фильм и сюжет- о картинке и звуке напрочь забываешь (при нормальном качестве). А гавно не скрасит никакая картинка с долби диджитлами. Так что не надо тут понты колотить. Не заценят.

О коких понтах речь? Попробуй посмотреть в высочайшем качестве с прекрасный звуком (BluRay) и CAMRip, сравнить ощущения вне зависимости от фильма

Я вот аватар посмотрел дома в кам рипе, и мне ЖУТКО непонравилось! Звук как из бочки итд, при том, что до этого смотрел только DVDRip или лучше. Не відержал, и сходил в кинотеатр. Лучше б я не смотрел его дома, честно!

Вот я вас, the bug не понимаю - че лень месяц подождать? Или вы просто разницы невидите?

Читайте сообщения, если решили комментировать. Я говорил о двд качестве. Его достаточно для восприятия фильма.

А-а-а, неувидел) Да, кстати, DVD на небольшом телеке не просто хватает, а с головой хватает. Просто даже если качество выше будет вообще никакой разницы

Я имел ввиду, что камрип смотреть пытался, DVD нормально смотрится

Читайте сообщения, если решили комментировать. Я говорил о двд качестве. Его достаточно для восприятия фильма.

Для телевизора/17" монитора.
Если мы говорим о плазме или диагонали монитора от 19" - разница между DVD и blue-ray [rip] - очень хорошо видна.

Позабавили своими понтами...

На плазму во всю стену бабки есть, на супер-пупер звук есть, а кино предпочитают спиздить.

Или плазма тоже пизженная?

в 80% фильм висит сбоку на экране пока сам делом занимаешся так что качество по барабану, некоторые фильмы смотрят просто чтоб быть в теме.
Кинцо которое хочется посмотреть на полный экран не отрываясь появляется раз в несколько месяцев, зачем тратить своё время на поиски, ожидание, место на винчестере в конце концов если плохой фильм так и останется плохим.

Позабавили своими понтами...

На плазму во всю стену бабки есть, на супер-пупер звук есть, а кино предпочитают спиздить.

Или плазма тоже пизженная?
ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

:рл:

Останнє редагування:
:):) все мы такие..

Назад
Зверху Знизу