Вибраторы для женщин и девушек

Фильм выходного дня!БФ

недавно в очередной раз посмотрел "Знакомтесь, Джо Блэк"

Вий, хорошо побаловались с 3D эффектами (как бы не все 9 лет баловались, что снимали), сюжет закрутили - пипец...но смысл фильма в двух фразах:

1. Вся нечисть от воображения и белой горячки

и

2. Все бабы - ВЕДЬМЫ! А те что постарше, так особенно :ги:

Бункер, очень сильный триллер. Рекомендую к вечернему просмотру. 5 из 5

"Тебе конец" неплохой триллер. В классическом стиле. Рекомендую к просмотру!

"Поймай меня, если сможешь" - тоже хороший фильмец

смотрела Волк с уолл-стрит. вопчем... анти..анти. бабло, разврат, наркота. все тот же стиль багатеньких людишек. 3ч.оч долго. было с чего поржать. но ниче особенного. на троечку.

...вчера таки посмотрели "Король говорит"...потрясающий фильм..игра актеров...на одном дыхании

"Залечь на дно в Брюгге" - категорически рекомендую всем любителям британского кино

неоднозначное впечатление оставил фильм "Грязь" скорее понравился.

Вчера смотрела фильм "Заражение".
Очень неплохой.
Хорошо что его повсеместно не показали когда был свиной грипп, думаю ситуация (паника) была бы схожа с ситуацией показанной в фильме.

боевик Нападение на Уолл-стрит

Пошлючая комедия "Несносный дед" (2013) . :ги: Пошлость зашкаливает и сюжетные ситуации смешные . Прикол фильма в том, что большинство людей в фильме - обычные обыватели, не подозревающие, что участвуют в съемках фильма. Натурально "скрытой камерой" снимали.

Несносный дед.
Для любителей сального, полу-трешового, американского юмора.
Но смотрится легко и не принужденно.
Особенно смешно, если принять во внимание, что ВСЕ кроме главных героев, в съемках фильма, принимали участие, заведомо не знав об этом.

вроде как говорится в анонсе... но после просмотра, нету места сомнениям.

рекомендую для вечернего просмотра, но только 16+... из-за не цензурной лексики.

Пошлючая комедия "Несносный дед" (2013) . Пошлость зашкаливает и сюжетные ситуации смешные . Прикол фильма в том, что большинство людей в фильме - обычные обыватели, не подозревающие, что участвуют в съемках фильма. Натурально "скрытой камерой" снимали.
мля... ну я писал не видел изначально твоей рицензии :)

мля... ну я писал не видел изначально твоей рицензии :)

:ги: не беда, хуле. :пиво:
з.ы. где больше всего смеялся? на каком моменте? мну буквально на пол сполз когда дед рыбу поймал. огонь сцена. :ги:

Назад
Зверху Знизу