Вибраторы для женщин и девушек

Фильм выходного дня!БФ

Сериал "Алькатрас" - затянул моментально. Жаль - нет развязки и продолжения:(

советуют 3 часть Любовь в большом городе,говорят,и правда,хорошая комедия

Хороший, сходите обязательно)

Посмотрите "Лучшее предложение"

Если на 10 минуте понимаешь что происходит, то дальше весь сюжет выглядит сильно натянутым. Да и без этого возникает невольно вопрос, зачем всё это?

кто смотрел как Ван Дамм шпагат между 2х грузовиках делает, посмотрите пародию Чака Норриса :)

Останнє редагування:
Первый сезон 3 серии Шерлока С Бенедиктом Камбербетчем)(второй не так впечатляет)
Еще как впечатляет. И 3ий сезон продолжает!

Еще советую :

kinopoisk.ru-Jeune-_26_2338_3B-jolie-2285656.jpg

Посмотрел трейлер - ГГ очень красива. Но ей явно не 17 лет, скорее - 27 (или просто выглядит на 27). И это сразу создает ощущение искусственности, неправдивости, вранья.
Смотреть такое не хочется...

Посмотрел трейлер - ГГ очень красива. Но ей явно не 17 лет, скорее - 27 (или просто выглядит на 27). И это сразу создает ощущение искусственности, неправдивости, вранья.
Смотреть такое не хочется...

Ей 22. Да, искусство так сурово...

Пофиг сколько. Для меня как для зрителя, важно на сколько она выглядит. А выглядит она на все 27. :незнаю:

Да, искусство так сурово...
Да пусть будет насколько угодно сурово - важно чтоб не было фальшивкой...

Вчера смотрела "Кэри".
НЕ советую, просмотр фильма считаю для себя потерянным временем.

Блиииин, на "47 ронинов" в 4DX все билеты раскуплены до среды(((

"Быстрее, чем кролики" кто-нибудь уже успел посмотреть? Стоит идти в кино или максимум на домашний просмотр тянет?

"Быстрее, чем кролики" кто-нибудь уже успел посмотреть? Стоит идти в кино или максимум на домашний просмотр тянет?
Я не смотрел, но по судя по отзывам, перед просмотром не надо ожидать эффекта как от "О чем говорят мужчины". Это вроде и комедия, но в то же время ее и трагикомедией с черным юмором почти окрестили.

Нефть, Отступники, Старикам тут не место, Железная хватка, Олдбой...

мисс март) нереальный ржачь))

любишь тачки ,посмотри ТОП ГИР

"Тренировочный день", "Экипаж"
классные фильмы с Дензелом Вашингтоном.

Назад
Зверху Знизу