Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо
Торрент-трекеры ещё не запретили, вроде.лучше подскажите какой нить сайтик типа Ex-ua откуда качнуть можно все это добро
Торрент-трекеры ещё не запретили, вроде.
Лицензия ещё не вышла, а экранки я не качаю и не советуюни Фантома еще не видела не Шерлока 2
Откуда качаю я:так я и качаю с торрента с ex ua и лостфильма но хотелось бы еще пару интересных сайтов
Откуда качаю я:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіРутрекер. Ежу понятно. Тут много и почти всего.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіПоиск по трекерам. Внизу список трекеров указан - можешь зайти, посмотреть, соответственно, те, где больше торрентов, те круче.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіОчень замечательная штукенция. Удобный дизайн - слева фильмы, справа сериалы. Описания прилагаются, трекер тоже.
Пожалуйста. Качайся на здоровьеспасибо) загляну)))