Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fifa 12 vs. Pro Evolution Soccer 2012

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення

Во-что играете вы?

• Pro Evolution Soccer 2012

Голосів: 7 53.8%
  • Fifa 12

Голосів: 5 38.5%
  • Fifa 12 и Pro Evolution Soccer 2012

Голосів: 1 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Статус: Офлайн
Повідом.: 697
Каждый год выходит новая часть футбольных симуляторов Fifa 12 и Pro Evolution Soccer 2012 этот год не стал исключением.И каждый год происходят бурные спроры, кто лутше и во-что играть. А во-что в этом году будут играть посетители ХФ???

Pro Evolution Soccer Мне кажется более реалистичным в самом игровом процессе,но трансферная политика и много других прибомбасов в Фифе выглядят лучше.
Я играю только в ПЕС.

Pro Evolution Soccer Мне кажется более реалистичным в самом игровом процессе,но трансферная политика и много других прибомбасов в Фифе выглядят лучше.
Я играю только в ПЕС.

Мне в этом году игровой процес в фифа показался намного реалистичние чем в пес

Самая удачная ФиФа это была 98(с возможностью играть вдвоем на мышке и клаве),
еще была неплохая 05, затем серия умерла

Бред говоришь, про умерла. Серия как была так и есть и никаких изменений в кол-ве поклонников не имеет уже давно. Сам играю с 98.

Я играл еще с 97, 98 была просто революцией. Саунд треки, возможность записи голов. Вся старая гвардия. Бразилию знал всю , впреть до запасных. А за италию рубился ,коментарор не успевал сказать ЗО..Гол!(Зола).А старина Кепке, Бирхов)
Затем шла 99 , в которой все испортила возможность забивать пассами.
Затем игру поштармило немного , и опять вышла хорошая в 2003, 4 была проходная.
В 5 опять интерес к игре возрос, потом постепенно снижался с 6 , 7, 8 ,в 9 даже не играл. А раньше каждую Фифу ждали с замиранием сердца, а теперь помоему ее воспрнимают как очередную бязаловку от ЭА.

Начиная с 11-й для меня Фифа намного приятней ПЕСа.

Справедливости ради стоит отметить , что в ПЭС играл еще помоему в 95 или 96. Поэтому адекватно сравнить их не могу

Назад
Зверху Знизу