Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 08 - Украинская лига

• Автор теми Автор теми Gontarenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
FIFA 08 - Украинская лига

Кто знает есть ли она в природе!

Де скачать мона?

Играй лучше Фифа Менеджер! Там тебе будет и украинская и еще 100 лиг :) Сам люблю футбол на компе, играл начиная с ФИФА 98 всю серию от ЕА в последние пару лет играл Про Эволюшн Соккер от Конами т.к. он в 100 раз лучше чем ФИФА (имхо) но после того как поставил Менеджера 07 - забросил всё на дальнюю полку. Вот где футбол :клас:

Уже скоро,очень скоро.......

Не в роде нету такого поча, сам искал, есть только росийская примьер-лига и все

Жаль!

Будем ждать!!!

Если кто узнает, что появился - пишите!!!

Играй лучше Фифа Менеджер! Там тебе будет и украинская и еще 100 лиг :) Сам люблю футбол на компе, играл начиная с ФИФА 98 всю серию от ЕА в последние пару лет играл Про Эволюшн Соккер от Конами т.к. он в 100 раз лучше чем ФИФА (имхо) но после того как поставил Менеджера 07 - забросил всё на дальнюю полку. Вот где футбол :клас:
нельзя говорить так котигорично! я всё время играл в fifa и совсем немного в pes, тк как в нём ничего кроме графики нет, а fifa последний год конешно сильно подвела...

А-а-а! СПАСИБО, TERIBOKI!!!!

Рано радовался!

Скачал, поставил.....а оно не пашет!

В меню все ок, составы тож с фотками......Логотипы все тип-топ....

Но!

На поле фрмы нет! Мяча тоже.......все типа бес текстур!

Жаль.....Может кто знает как поправить? Я уже и переустанавливал Фифу - не помогло....

во блин,а у меня всё работает отлично......даже не знаю чем тебе и помочь.....

Попробуй установи поверх украинской лиги (ещё раз),может поможет....и надо запускать игру с ярлыка который появился....

Останнє редагування:
фифу ффтопку.
Нафига она вам,если етсь ПЕС ?

Снова переустановил и терь все ок!!!!

Щас кубок Нэньки раскатаю!!!!

а я сам раньше тащился от фифа и незщаметил как подсел на PES 08. как на меня PES покруче просто привыкнуть надо. в PES даже игроки Харьковского Металиста играют.

в PES даже игроки Харьковского Металиста играют.

-с этого места по подробнее в какой это версии РЕС есть играки металла и какие?! очень уж интересно

Народ а есть на ПСП2 хороший менеджер и где его взять?

нельзя говорить так котигорично! я всё время играл в fifa и совсем немного в pes, тк как в нём ничего кроме графики нет, а fifa последний год конешно сильно подвела...

Ну я же написал "имхо" :) Как раз насчет графики в ПЕС до последней версии было так себе, а вот геймплей на мой взгляд матёрый - за него можно простить даже препесденное приставочное управление, которое в ПЕС 08 даже не переназначается

Назад
Зверху Знизу