Drema сказав(ла):Я не фидошник, но пару лет и до теперешнего времени читаю и иногда пишу в некоторые фидо-эхи через фидолук (outlook). Когда инет стоит 1гр/метр по инету особо не полазишь, а вот спокойно эхи почитать - самое то!
Dimoks сказав(ла):мне кажется она уже умерла...
я не вижу в ней никакого смысла т.к. есть интернет.
интернет - это милиарды сайтов. поисковые системы. форумы. чаты. аська. игры. и все это в реальном времени! плюс огромная скорость по сравнению с фидо.
Дрёма, закатаешь мне фидошный софт? С меня пиво
Drema сказав(ла):Так этот софт по умолчанию на любом виндовс есть. Называется Outlook Express. Доступ в ФИДО осуществляется через гейт.
Создаешь аккаунт новостной. Сервер новостей: ddt.demos.su, или новостной сервер твоего провайдера.
Сначала подгрузятся все эхи, потом ты подписываешся на те которыехочешь, и читай наздоровье. На ru.anekdot постоянно новые анекдоты,почти как в теме жизнь и жизнь2 .
дополнительная инфа: [a target="_blank" href="[B]Посилання видалено[/B]"]https://www.fido7.ru[/a]
Что бы писать в фидо, нужно что бы у тебя был (хотя бы на времярегистрации) настоящий E-Mail (******, ukr.net, и прочие халявные - некатят!)
У меня корявая аналогавая АТС. Кабель протянут после войны.Renegade сказав(ла):Да Димокс, но когда у тебя корявая советская аналоговая АТС, и кабель протянут чють ли не после войны, и скорость коннекта НИКОГДА не превышает 28-33 кбит, а ты с каллбёком платишь чють ли не 3 грн в час- конечно, Интернет рулит )))
Begemotik сказав(ла):Да, читают фидо через гейты, но по моему не все эхи читать можно, и с ответами в эти эхи тоже какие-то проблемы
Dimoks сказав(ла):оффтоп конечно... но раз тема зашла за фидо... кто нибудь знает что с Сашей Тараном?
(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5370)
Begemotik сказав(ла):ФИДО жив, но софт получить мало, нужно найти НОДа, у кого ты смог бы забирать свою почту. Пару лет назад в харьковской части ФИДО была сплошная ругань и наезды, поэтому и читать там было особо нечего, поэтому и ушел оттуда. С поиском НОДа могу попробовать помочь - пишите в личку кому надо.
Esq сказав(ла):И только Укртелеком наживается