Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фэйк?!?

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3779
фэйк?!?

это прикол?

Вкладення

• a.webp
    a.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 208
А что, позвонить им и узнать, ты не можешь?
Это для скутера.

а что можно ждать правды от них?

А как тебя можно обмануть? Говоришь свой размер, они тебе цену 115грн. Ты говоришь, что согласен - высылайте Новой почтой.

я хочу понять в чем подвох)
мишелин вроде не ****о (как мне кажется)
а цены начинаются от 300 гдето
но именно эта модель - 115

Цены реально низкие-как то странно ,может мейд и пОдвал ...

Главное привлечь клиента в магазин, а там может просто не оказатса в наличии и начнут предлогать шото другое. Ты ж ниче не теряеш если позвониш и спросиш.

тю, наштамповали в подвалах на рымарской и толкают.

Главное привлечь клиента в магазин, а там может просто не оказатса в наличии и начнут предлогать шото другое. Ты ж ниче не теряеш если позвониш и спросиш.
А зачем им держать всю резину в маленьком магазинчике на Энегльса? Но то, за что могут заплатить деньги, а не запостить на форуме они всегда привозят за 2-3 дня со склада в Киеве, так же как и со шмотками разных размеров.

А зачем им держать всю резину в маленьком магазинчике на Энегльса? Но то, за что могут заплатить деньги, а не запостить на форуме они всегда привозят за 2-3 дня со склада в Киеве, так же как и со шмотками разных размеров.
Кстати да. Я ж звонил за шмотки, сказали что почти все на складе Одесы.

Я у них куртку и перчи брал. Пришёл, прикинули размер, оставили заказ. Пришло, померил, взял. Куртка была в наличии моего размера.

значит нормальный магазин?
я просто ищу где можно резину купить

Бывают еще опечатки... В любом случае есть телефон.
П.С.: если интересуют отзывы, то я брал там кое-что, продавец не фонтан, цены не самые низкие, но и мотомагазинов у нас не много. Пришел, заказал, через пару дней забрал.

А что не так с продавцом? Или просто не понравился?

короче купил я у них
h-07d.jpg

привезли на следующий день
на выходных поставлю)

Назад
Зверху Знизу