Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фестиваль клубники в Изюме

Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Фестиваль клубники в Изюме

Кто знает, проводится ли еще фестиваль клубники в Изюме? Если да, то когда планируется в этом году?

Насколько мне известно в этом году "клубничный фестиваль" будет проводиться 14 июня. "Мопед не мой" (С), инфа взята отсюда: https:// ******* /event9328878 Сама хочу побывать на этой действе :)

Так это https:// ******* /event9328878 больше похоже на реконструкции рыцарских турниров, как это вяжется с клубникой?

Уважаемые Бурундучки?
А Вы уже были на подобном фестивале? Что там происходит?

Бирюза, сама не была. видела репортажи в новостях постфактум. что-то типа ярмарки. хотелось бы клубнику посмотреть и попробовать. тем более, что до изюма рукой подать.

Nevil, спасибо за наводку:)

Так это https:// ******* /event9328878 больше похоже на реконструкции рыцарских турниров, как это вяжется с клубникой?

Так и есть. Это фестиваль, организуемый клубом Шарухань. :)
С "клубникой" это вяжется тем боком, что второй день фестиваля реконов совпадает с празднованием фестиваля клубники в Изюме :) Кстати, желающие посетить последнее мероприятие имейте сей факт ввиду ;) Реконы - они ребята хорошие, но веселые и шумные :)

С "клубникой" это вяжется тем боком, что второй день фестиваля реконов совпадает с празднованием фестиваля клубники в Изюме :) Кстати, желающие посетить последнее мероприятие имейте сей факт ввиду ;) Реконы - они ребята хорошие, но веселые и шумные :)

Да это я понял из РЕКОНовских постов на ВКОНТАКТЕ.
Скорее всего поедем семьей, вот только вопрос ШУМА актуален, малому 1.5 года.

С "клубникой" это вяжется тем боком, что второй день фестиваля реконов совпадает с празднованием фестиваля клубники в Изюме :)
А где конкретно проводится этом фестиваль в Изюме? Адреса, пароли явки не знаете? ;)

Просмотрел программу фестиваля.
Имеет смысл ехать 14 июня.
Так как, можно будет посмотреть и финальные бои клуба "Шарухань",это зрелищно, и праздник "Клубники", одновременно.
Если одно место, в машине, у кого-то будет свободно, с радостью присоединюсь.

Был ли кто все-таки на мероприятии.
Поделитесь впечатлениями.

я был, но совсем немного. Посмотрел окончание групповых боев, потом финальные на площади. Вообще действо прикольное, тока травматизм там не маленький. За тот же титул абсолютного чемпиона боя не было так как 1 из участников получил травму колена, ну и + там одноклубники одесские вышли в финал.
На боях организаторы говорили что было 150 человек приехавших, из них 85 бойцов. Был народ из России и Белоруссии, ну и есно Украины. Про харьковских я вообще не понял, толи их там было совсем мало и они затерялись, толи просто до финальных боев не дошел никто.
На клубничном фестивале не был. Был alexey, судя по его словам - чтото наподобие ярмарки, и цены не то чтобы очень. Появится может отпишется подробней, он там больше был.
На обратном пути на трассе в Изюме затарились клубничкой. по 10грн - маленькая так себе, по 15 - средненькая вкусненькая и по 20 крупная вкусная :)

Я был первый день, потом уехал на работу. Позитивное мероприятие.
Из Харькова было нас 5 человек, клуб "Шарухань", и 4ро из других клубов.
Фест прикольный, Изюмская администрация как мне кажется не формально подходит к вопросу организации.

на будущее - от автобусного вокзала 10 минут ходьбы до места проведения.

Чуть позже будут.

Посилання видалено
есть еще вконтакте куча фото.

Назад
Зверху Знизу