Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фестиваль МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОСТРОВ

🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Фестиваль МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОСТРОВ

Здрасьти люди добрые. Расскажу я вам про фестиваль живого звука в поддержку молодых музыкантов МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОСТРОВ. В четверг в харьковском клубе ФОРТ состоялся очередной отборочный тур (первый из двух февральских). Был он весьма невыразительным и сильно "отличался" географией команд - все были из города Донецк. Не знаю как так получилось, но получилось именно так. Заявленая группа КРЫША ЕДЕТ из Запорожья не приехала и не смогла разбавить весёлую компанию. Как выражается директор-организатор-ведущий фестиваля Андрей Олефир - прокачумали. Зато приехали Х-ВОРИК, ФАКУЛЬТЕТ, DALI и MARY JANE, напомню -все из Донецка. :мир:

Итак, это была присказка, сказка впереди. Начинали ребятки хорошо, чем повергли в шок молодых и неопытных охранников клуба ФОРТ. Речь я веду про сложный агрегат под названием "бурбулятор". Рассказывать для чего это устройство не буду (сам не употрелляю, по мне так лучше водочка -мозги живее будут). Не знаю может быть в Донецке это нормально с бурбулятором ходить в клубы, но в Харькове это как то не того.................. Короче начало веселью было положено. Если добавить к этому пивко для всех участников от ген.спонсора, то получается совсем хорошо. :пиво:

Народу, как всегда, было мало. Я бы даже сказал что в этот раз совсем не было. Основную массовку составляли сами музыканты, их друзья, организаторы, жюри, представители спонсоров, персонал клуба и случайные залётные гости коих было не много. Но чесна гря мне кажется никто не пострадал потому как музло было никаковское. Более менее выступили Х-ВОРИК, остальные же были скорее дополнением к видеоклипам и роликам пивзавода Рогань на экране над сценой. Только не подумайте что я страдаю "донецконенавистничеством" просто реальность была именно такова - слабо, очень слабо. На то он и фестиваль в поддержку молодых музыкантов что бы давать возможность совсем молодым да неопытным группам выступить. Как грится - на других посмотреть да себя показать. Выступили, посмотрели-показали! Дали возможность членам жюри пошевелить мозгами. А нашевелило семь человек жюри аж 9 полторалитровых бутылки пива Рогань =) :пиво:

Лично для меня это меропрятие запомнилось личной встречей с давней "жертвой" всевозможных форумов и гостевых - Ксенией, представительницей клЮба "ОSтаNNя барикада". Как всегда консенсус на тему украинской культуры, языка и тп достигнут не был. У них там в Киеве несколько иное представление о Харькове. Зато наше мнение про недоделаность этого самого клЮба совпало. :мир:

Вот такой он этот Остров. Музыкальный остров. Следующий 24 февраля - не проспите! :yahoo:

• 🟡 14:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это только по приколу пойти послушать этот отстой. :)

Romankin сказав(ла):

Вот такой он этот Остров. Музыкальный остров. Следующий 24 февраля - не проспите! :yahoo:

Лучше я посплю.

Моё дело рассказать - ваше отказаться :yahoo:

Назад
Зверху Знизу