фены, утюжки

• Автор теми Автор теми ZinaS
  • Дата створення Дата створення
А я не знаю почему, а он мне нравится,
Сама не знаю почему – но он мне нравится.

:DНу где-то так!
Тем не менее покрытие у него хорошее, индикация для выбора типа волос есть, нагревается быстро, волос не портит, работать им удобно. Что еще нужно?!)

Хочу себе стайлер вот такой купить. Может есть у кого, или критика будет? Отзывы в принципе хорошие, но меня расстраивает отсутствие керамического покрытия (
Стайлер ROWENTA CF 4032

Хочу себе стайлер вот такой купить. Может есть у кого, или критика будет? Отзывы в принципе хорошие, но меня расстраивает отсутствие керамического покрытия (
Стайлер ROWENTA CF 4032
Вот это зверь, и скоко? если не секрет.

Kydunya, я считаю, что все же лучше покупать с керамическим покрытием. Они сейчас с таким выбором есть, можно выбрать и цену и качество.)

ну вот, кто-то выпрямляет, а кому-то кучеряшек хочется

Вот вычитала анекдот:
- Какие у тебя красивые кудри!
- Спасибо. Все утро закручивала щипцами.
- Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются.
- Если бы они сами вились, я бы их выпрямляла.
:іржач:

:D
Функции фена в понимании женщин:
1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.

Мой муж старым феном на работе компьютер чистит:)

1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчин:
1. Сушить выстиранные носки.
2. Пугать кота.

Мой муж старым феном на работе компьютер чистит:)

Вот это точно правда :D:D:D

Я тоже знаю про турмалиновое вкрапления в подошву утюга, может в выпрямителе тоже есть?

Вот, что я нашла. Таки это покрытие применяют и в утюжках
При проведении исследований в лабораториях BaByliss PRO было обнаружено, что турмалин обладает очень хорошими характеристиками, при нагревании образует большое количество отрицательных ионов. Как известно, волосы заражены положительно. Таким образом, при добавлении турмалина в керамическое покрытие происходит нейтрализация заряда волос, что избавляет от статического электричества и улучшает эффект от использования профессиональной косметики для волос, делает волосы гладкими и блестящими. Результат работы мастера-парикмахера становится абсолютно идеальным.

А я то думала, что турмалиновое само по себе, а керамическое само по себе.

Вот так оно Марко и бувае!;)

Темнота одним словом.

Если бы каждый день покупала, то наверняка бы знала, а так пользуешься одним и тем же, радуешься что тьфу-тьфу еще работает. А оказывается отсталой становишься.

Срочно нужен утюжок. Мой сломался старенький. Жду советов!

Я как-то у парикмахера спрашивала, сказали, что лучше фирмы Moser с керамическим покрытием.

1. Сушить волосы.
2. Петь в него.
3. Сдувать пыль.

Ну да, если долго не использовали пункт 1 и 2 , то прийдется с него сдувать пыль:)

А я слышала, что в утюжках бывает и тефлоновое покрытие, но как это??? Как на сковородах?

Назад
Зверху Знизу