Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен катающегося шарика кто встречал?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 12716
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Феномен катающегося шарика кто встречал?

Нашел статью в интернете о том что многие в панельных домах слышал феномен "катающегося шарика" - Необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то слышал нечто подобное? :confused:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Угу, а можно погладить лошадку, которая по ночам бегает у соседей сверху:-)

Хз, у меня сверху хата сдается, поэтому каждые полгода новый феномен, то катящегося шарика, то ебущейся телки, то ебанутых детишек орущих и бегающих до часу ночи, то играющего пианино. Больше всего понравилось када телочка ебалась, она так классно стонала, вдохновенно. А шары тоже катались, у меня подозрение что там девочка с вадами зору жила и это какоето упражнение было. А вот прям щас у меня другой феномен, кричащего под окнами пьяного уебана-проповедника, орет минут 10 уже "на все воля божья"

ВсеГГ-ДАТА-Кое.

СлiшУ.

Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.
Пока ученные не могут объяснить почему еще никто не слышал шарик на последнем этаже? Ини даже специально просыпались, будили соседей, но шарика никто не слышал. Но в это время жители нижних этожей прикладывали ухо к потолку и слышали шарик, и так по цепочке. К утру первый этаж слышал шарик и выходил во двор и кричал-вы заебали со своими шарикамиииии.
Меня больше заебуют люби слушающие реп, это хуже всех шариков ихнего мозга. Особенно когда это в авто и очень громко. А ему в это время можно ведро на голову одеть и ебашить молотком, тот же рэп, там в голове уже только импульсы воспринимаются.

ЯДажеходiлаксоседЯМ!

Говорятнешарiкпадает.

АУспокоiтельноеуiхнегодедушкi.

Всьовремяпадает.

:плаваю:

а можно погладить лошадку, которая по ночам бегает у соседей сверх
Лошадка не может срать шариками,там коза, она шарики в панельном доме ложит, бля, кладет , и это слышно. Кролик тоже может шарик закуярить.
Хотя можно предположить, что при строительстве домов еще в советское время там работали студенты 4-5 курса, вот они откатывали свои дипломные проекты на работе. Шарики теперь ожили и двигаются согласно траектории с какой скажуть с телевизера

Доктор, астанавись!
А то тебя с торопугой спутают и выпилят. На всякий случай.

А я живу на пятом єтаже, віше только голуби и бог :ги:Ебала я в рот все шарики на свете.

Нашел статью в интернете о том что многие в панельных домах слышал феномен "катающегося шарика" - Необъяснимое явление, обычно встречающееся в панельных (особенно хрущевских пятиэтажках из тонких панелей), значительно реже в кирпичных, домах. Жертва этого явления просыпается глубокой ночью от звука катающегося (или падающего на пол и мелко подпрыгивающего) этажом выше железного шарика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то слышал нечто подобное? :confused:
Где-то по ящику слышал, что это бетон остывает или что-то такое.

еще есть феномен остывающих водопроводных труб, когда при смене температуры они начинают "трещать".
но это всё херня по сравнению с феноменом "ебанутых соседей", к примеру, когда за стенкой с 10 утра до вечера бегает мальчик какой-то практически без перерыва, хочется этому ублюдку просто вырвать ноги и затолкать в рот его безмозглым родителям.

А я живу на пятом єтаже, віше только голуби и бог :ги:Ебала я в рот все шарики на свете.
Ты такими пользуешься;)?

analnie-shariki-lejat-v-ruke-1728x800_c.jpg

когда за стенкой с 10 утра до вечера бегает мальчик какой-то практически без перерыва, хочется этому ублюдку просто вырвать ноги и затолкать в рот его безмозглым родителям.
и особенно когда мальчику лет 30-40 :увага:

У меня который год синдром гудящего перфоратора с разных сторон.

У меня который год синдром гудящего перфоратора с разных сторон.

Ага. Я в таком аду месяцев 8 жил. Слева соседи въехали с и верху. Что можно на протяжении более полугода изо дня в день с утра практически до вечера херячить перфоратором, ума не приложу. В 8 утра этот звук был вместо будильника.

А вот прям щас у меня другой феномен, кричащего под окнами пьяного уебана-проповедника, орет минут 10 уже "на все воля божья"
вот я не понял:ты доволен или нет?

просто в теме про невменяшек на площади Поэзии тебя палочкой тыкали,а ты рубаху рвало "онижедети!"

на все воля божья(с)

Бгг, прикольно.
Постоянно слышу, но всегда списывал это на ебанутых соседей сверху.
Там живет пассажир с белкой, ебанутой женой, дочкой с шилом в жопе и мелкой постоянно тявкающей таксой.

У нас постоянно слышен то звук падающего и катящегося шарика, то звук падающей гантели какой-то. Я подозреваю это всё соседи сверху с ихними неугомонными детьми...

Назад
Зверху Знизу