Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фелинологический племеной клуб"The Cat World"на Салтовке .(без флуда)

• Автор теми Автор теми ValeriaKot
  • Дата створення Дата створення
Милмоя, мне Ваши деньги не нужны. Но я не люблю, когда лгут.
А в чем я вам солгала милмоя?
Если вы о неслыханной прибыли от продажи котят?Так я о ценовой стороне ничего не писала!Люди просто считают,что разведение кошек не требует затрат средств и времени.Мы наших животных кормим же воздухом,а на это деньги не нужны и вяжут их нам бесплатно и вет. услуги и нас в Украине тожны бесплатные!А мы вот такие крохоборы хотим котят продавать,а не раздаем их даром!!!Может пусть каждый занимается своим делом ,просто занимается добросовестно,а не учит других!А то тема началась об одном,а закончилась подсчетами чужих доходов!

Останнє редагування:
Здравстуйте! Такое дело недавно купили котика у заводчика с документами клуба. Это в субботу (23.05.20). Вечером заметила что есть проблема с ушами. Решили чуть подождать. Сегодня врач наш сделал анализ выявили клеща. Теперь предстоит лечение. Что в этих случаях делать? Почему не проверили ушки. Животное мучалось. Ответ пожалуйста в личку. Спасибо.

Re: Фелинологический племеной клуб"The Cat World"на Салтовке .(без флуда)

Купили у некой Натальи за 8-м хлеб заводом две недели назад полуторамесячного Шотландского котенка. На следующий день оказалось, что у него блохи! А перу дней назад на шее под подбородком обнаружили у него лишай! Других животных у нас в доме нет! Мы в шоке! Купили нашим двоим маленьким детям, эта разводчица это видела и знала, выбирать и покупать приезжали к ней с детьми!.. Я и предположить не могла, что такое возможно при покупке породистого котенка! Будьте внимательны, берегите свои семьи и детей!

Купили у некой Натальи за 8-м хлеб заводом две недели назад полуторамесячного Шотландского котенка. На следующий день оказалось, что у него блохи! А перу дней назад на шее под подбородком обнаружили у него лишай! Других животных у нас в доме нет! Мы в шоке! Купили нашим двоим маленьким детям, эта разводчица это видела и знала, выбирать и покупать приезжали к ней с детьми!.. Я и предположить не могла, что такое возможно при покупке породистого котенка! Будьте внимательны, берегите свои семьи и детей!

породистых котят НЕ продают в полуторамесячном возрасте, НЕ продают без документов, НЕ продают без прививок. Об этом пестрят просторы интернета. Вы попали на непорядочного разведенца, но Вы же понимали, что покупка 1.5 месячного котенка без прививок и документов- риск. Очень надеюсь, что котенка Вы вылечите, а не вернете или выкините. Сейчас лишай лечится, а блохи- вообще не проблема. Да и из многих форм микроспории, для человека опасны всего несколько. Надеюсь Вы и Ваша семья не заразится. Кстати, котенка светили под лампой? Диагностировал ветеринар? Есть и другие похожие заболевания.

Ты тупой кусок ******.

Назад
Зверху Знизу