Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фельдман давит велосипедистов беспределом.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
прикольно Фельдман гонит. Просто сегодня ехал на работу и видел бигборды, что типа предприниматель - это чуть ли не ум, честь и совесть нации (дословно не помню, завтра буду ехать и уточню, но смысл таков). И подпись внизу -- Фельдман

надо ж дяде хозяйство поддерживать
Посилання видалено
А вообще когда-то помню чинил я велик в ON - срубили денег конечно по полной.. зато до сих пор все работает (уже 3 год пошел)
Да и вообще, что такое велик?
Саша "базарчик" вон сыну Dodge Viper взял...

Я не люблю когда акцент делается не на личности а на национальности как это сделал Hemingway. Это действительно разжигает межнациональную рознь.

Теперь по теме: Она названа не коректно тк ничего против велосипедистров фельдман не имеет. И тем более никого не давит. И наверняка хозяева этих магазинов ездят восновном не на велосипедах.
Есть еще множество веломагазинов где велосипедисты могут купить что им нужно.
Смысл темы в методах работы Авека ... так про них все знают с момента появления барабашова ...

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Я не люблю когда акцент делается не на личности а на национальности как это сделал Hemingway. Это действительно разжигает межнациональную рознь.

Теперь по теме: Она названа не коректно тк ничего против велосипедистров фельдман не имеет. И тем более никого не давит. И наверняка хозяева этих магазинов ездят восновном не на велосипедах.
Есть еще множество веломагазинов где велосипедисты могут купить что им нужно.
Смысл темы в методах работы Авека ... так про них все знают с момента появления барабашова ...

вот именно, методы работы данной личности прямо соответствуют его национальности

надо ж дяде хозяйство поддерживать
Посилання видалено
А вообще когда-то помню чинил я велик в ON - срубили денег конечно по полной.. зато до сих пор все работает (уже 3 год пошел)
Да и вообще, что такое велик?
Саша "базарчик" вон сыну Dodge Viper взял...

да, домик у него что надо, интересно сколько там земли? видимо честно приобретена на земельном аукционе, а деньги пошли в бюджет?:D

вот именно, методы работы данной личности прямо соответствуют его национальности
Вот с этим я как раз не согласен. Они соответствуют только личности. Нацинальность тут совсем не причем.

да, домик у него что надо, интересно сколько там земли? видимо честно приобретена на земельном аукционе, а деньги пошли в бюджет?:D
по карте выходит где то 110х130 метров участок. Нельзя сказать что это сверх большой участок ... но и не маленький.

Если магазины свое место занимают законно, то обратитесь письменно
с этой проблемой к народному депутату Александру Фельдману.

Что мол ваши избиратели ищут защиту, и только Вам можно верить и только у вас можно просить защиту :))

Интересно что ответит :))

Если магазины свое место занимают законно, то обратитесь письменно
с этой проблемой к народному депутату Александру Фельдману.

Что мол ваши избиратели ищут защиту, и только Вам можно верить и только у вас можно просить защиту :))

Интересно что ответит :))

+100! и сразу к его ярому политическому противнику, совершенно случайно той же национальности, который только из соображений верховеннства законности щедро раздаёт ему городскую землю. Сугубо на основании равной соревновательности с остальными претендентами. :іржач::іржач:

Да ерунда все это.Посмотрите на название топика.
Я подумал, что ехала группа велосипедистов.
Их всех переехал Фельдман на здоровенном внедорожнике.
Покрыл 3х этажнам матов тех, чья смерть настала не мгновенно,
и поехал на мойку пока на машине на засохла кровь.

Но оказалось что название и содержимое неимеет ничнго обшего.

ЗЫ Сорри, обшее есть это корень слова ВЕЛО.
Там ВЕЛО магазин, а там трупы ВЕЛОсипедистов.

Спасибо, друг!

А прикинь название топика, если бы в этом магазине торговали женским бельем.

Фельдман срывает с женщин нижнее белье!

А если там продавать детское питание.

Фельдман сжирает питание младенцев, нация в опасности!

Можно до бесконечности продолжать,
но работать надо...

Можно узнать, какую политическую силу поддерживает ТС.
Мне есть что сказать по этому поводу.

ТС за батьку Махно. Точнее применительно к нынешней ситуации - против всех. А если бы был не против всех - он действительно обратился бы не на форум, а к Гепе, как ему тут советовали.

Отвечаю за ТС потому, что я с ним немного общался приватно по поводу его политических взглядов, и честно говоря был ими несколько удивлен.

Можно узнать, какую политическую силу поддерживает ТС.
Мне есть что сказать по этому поводу.

Я не поддерживаю никого - все они ****ы, но Ющ и Юлька - лгут цинично и нагло, а Янук лжет тупо. Теперь на предыдущий вопрос - извини, что ты сделал выводы на основании только заголовка, мне следовало бы знать что некоторые люди русский язык, как язык иной страны, увы не учат. :( Для справки:
Словарь Ушакова:
ДАВИ'ТЬ, давлю́, да́вишь, несов.
...7. перен., кого-что. Притеснять....

И вдогонку. Почему "велосипедистов", а не конкретный магазин? Потому что там три конкурирующих магазина со своими велоклубами. Дело не в разборке - баш-на-баш.

Народ, я второй раз предупреждаю. личные разборки устраивайте в привате или в другом месте (например в Корзине). Эта тема про Фельдмана и велосипедистов. Наконец флудите, если по теме сказать нечего. Но друг на друга отрываться кончайте.

Не проще ли открыть веломагазины еще где-нибудь? Или Фельдман по всему городу будет их гонять?
Ты переносил магазин с прикормленного места вот просто так? Искать помещение, переезжать, менять все реквизиты, заново рекламироваться.

Назад
Зверху Знизу