aak
A
Нательный крест тоже кич, простой, без килограммов золота?а че в кипе ходить - это кичиться что ли? это шотоновое.
P.S.: срётесь тут обливая друг друга грязью, вот только зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нательный крест тоже кич, простой, без килограммов золота?а че в кипе ходить - это кичиться что ли? это шотоновое.
Я не люблю когда акцент делается не на личности а на национальности как это сделал Hemingway. Это действительно разжигает межнациональную рознь.
Теперь по теме: Она названа не коректно тк ничего против велосипедистров фельдман не имеет. И тем более никого не давит. И наверняка хозяева этих магазинов ездят восновном не на велосипедах.
Есть еще множество веломагазинов где велосипедисты могут купить что им нужно.
Смысл темы в методах работы Авека ... так про них все знают с момента появления барабашова ...
надо ж дяде хозяйство поддерживать
Посилання видалено
А вообще когда-то помню чинил я велик в ON - срубили денег конечно по полной.. зато до сих пор все работает (уже 3 год пошел)
Да и вообще, что такое велик?
Саша "базарчик" вон сыну Dodge Viper взял...

Вот с этим я как раз не согласен. Они соответствуют только личности. Нацинальность тут совсем не причем.вот именно, методы работы данной личности прямо соответствуют его национальности
по карте выходит где то 110х130 метров участок. Нельзя сказать что это сверх большой участок ... но и не маленький.да, домик у него что надо, интересно сколько там земли? видимо честно приобретена на земельном аукционе, а деньги пошли в бюджет?![]()
)
)Если магазины свое место занимают законно, то обратитесь письменно
с этой проблемой к народному депутату Александру Фельдману.
Что мол ваши избиратели ищут защиту, и только Вам можно верить и только у вас можно просить защиту)
Интересно что ответит)

Спасибо, друг!жму руку!
Можно узнать, какую политическую силу поддерживает ТС.
Мне есть что сказать по этому поводу.
вот именно, методы работы данной личности прямо соответствуют его национальности
Можно узнать, какую политическую силу поддерживает ТС.
Мне есть что сказать по этому поводу.
Для справки:
Ты переносил магазин с прикормленного места вот просто так? Искать помещение, переезжать, менять все реквизиты, заново рекламироваться.Не проще ли открыть веломагазины еще где-нибудь? Или Фельдман по всему городу будет их гонять?