Фейсбук , самая конченная соц сеть!

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Re: Фейсбук , самая конченная соц сеть!

Ясно, спасиб. Мож и логично, но мне было не понятно...
По своему опыту так и не заметила вроде шоб глючило шо то при его открытии:незнаю:

зато тормозить вовсю

судя по жалобам рекламодателей,а таких сотни если не тысячи,банят часто и не только их.Вывод один - банит ИИ.Потому что модерировать миллионы аккаунтов физически нереально.Накидали в фильтр слова\действия и автоматом отрабатывают
Почему Facebook уволил модераторов и начал массово удалять посты пользователей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в мордокниге багато звисних вумних дописувачив ,
в отличие вид багатьох хфорумив .

Полностью согласен с Роджером Уотерсом, Фейсбук мой сеть, с самой жёсткой цензурой, с тупейшей системой банов и с полным отсутствием обратной связи, пользователь там просто как овца, которую по любому поводу блокируют, за обычные клиенты, причём , банят сразу на месяц, чтоб не мелочиться!)

то ты еще на ибей аккаунт не регистрировал , ото де банят , отам точно конченые и больные на голову

Liberté;69582194 сказав(ла):
"Смерть детям" - это комментарий ни о чем. Он бесплотный. А вот если бы комментарий звучал "смерть таким-то детям", то его бы удалили.

смерть евремя,украинцам,людям - комментарий ни о чем:рл: призывы к насилию запрещены не только правилами но и законом

вряд ли именно за это сообщение на месяц, скорее по совокупности. Меня забанили не только за пост про русню, но я еще перед этим что-то не очень вежливое про трансгендеров/трансвеститов/транссексуалов сказал. И ФБ так и сказал мне - мол язык ненависти и все такое.

Именно за этот пост, мало того, банят сразу на месяц, на неделю не бантом не разу!)

то ты еще на ибей аккаунт не регистрировал , ото де банят , отам точно конченые и больные на голову

а шо, на e-bay тоже срутся по политмотивам?
шо то не замечал ... :D

Охренели в край. Они, ваще, свое название видели?

а шо, на e-bay тоже срутся по политмотивам?
шо то не замечал ... :D

не , там в каждом вздохе подозрение на мошенничество и за пару раз в итоге бан навечно и капец , все наново на новые данные и новую личность :)

ну а как еще ? они там *********ые , я с переводчиком два раза звонил лично разблокировал ., обьяснял в итоге бан , причину не обьясняют , а прикол возможно в динамическом айпи , ибо он меняется и ты мошенник , там маразм страшный

Ібо *********кам нема ща робити в кошерних соцмережах.
Або, тсє.

Полностью согласен с Роджером Уотерсом, Фейсбук мой сеть, с самой жёсткой цензурой, с тупейшей системой банов и с полным отсутствием обратной связи, пользователь там просто как овца, которую по любому поводу блокируют, за обычные клиенты, причём , банят сразу на месяц, чтоб не мелочиться!)

а с шарием и путеном?

Назад
Зверху Знизу