Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фейсбук , самая конченная соц сеть!

• Автор теми Автор теми sensei007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 784
Фейсбук , самая конченная соц сеть!

Полностью согласен с Роджером Уотерсом, Фейсбук мой сеть, с самой жёсткой цензурой, с тупейшей системой банов и с полным отсутствием обратной связи, пользователь там просто как овца, которую по любому поводу блокируют, за обычные клиенты, причём , банят сразу на месяц, чтоб не мелочиться!)

Re: Фейсбук , самая конченная соц сеть!

Полностью согласен с Роджером Уотерсом, Фейсбук мой сеть, с самой жёсткой цензурой, с тупейшей системой банов и с полным отсутствием обратной связи, пользователь там просто как овца, которую по любому поводу блокируют, за обычные клиенты, причём , банят сразу на месяц, чтоб не мелочиться!)
****уй в однокласнікі, там свобода

це була перевірка на українця, ти не пройшов

Та мне откровенно *****!))) Я был уже Украинцем ещё тогда, когда ты у своего папы в яйцах пищал!)))

****уй в однокласнікі, там свобода

Не поверишь, таки там больше свободы, это факт, иногда захожу туда, общаться с родственниками, живущими в белоруси, пишу ***ню про путина и Лукашенко и меня никто не банит!)))

Так только в украинском сегмента, потому что он принадлежит ******** и модерируется ими же:(

Не поверишь, таки там больше свободы, это факт, иногда захожу туда, общаться с родственниками, живущими в белоруси, пишу ***ню про путина и Лукашенко и меня никто не банит!)))

тому що ти ****іш, бо *****

слова маркери тебе видають, лапоть

каждый раз, когда я пишу в фейсбуке "наглость и подлость россиян в значительной степени нивелируется их ******ью и рукожопостью" - сообщение удаляют в течении ну минуты-двух и два раза даже банили на сутки. Это ж кто-то в РФ круглосуточно пасется на самых популярных страницах (а их сотни) и мониторит такие сообщения и тут же жалуется

каждый раз, когда я пишу в фейсбуке "наглость и подлость россиян в значительной степени нивелируется их ******ью и рукожопостью" - сообщение удаляют в течении ну минуты-двух и два раза даже банили на сутки. Это ж кто-то в РФ круглосуточно пасется на самых популярных страницах (а их сотни) и мониторит такие сообщения и тут же жалуется

У тебя какой язык в настройках стоит на пейсбуке?

Так только в украинском сегмента, потому что он принадлежит ******** и модерируется ими же:(

Уверен в том, что русскоязычный Фейсбук контролируется Россией, это факт! Но и Цукерберг *****о!)))

Это точно, меня заблокировали в такой ситуации, в теме про футбол, где обсуждали проигрыш сборной России, одна овца написала, " сейчас набегут кастрюли и будут писаться в штаны от радости", на что я ей написал," у тебя от скудоумия твоего в остатках мозга только мысли о кастрюльках остали", ****ец, меня сразу забанили на месяц, типа за оскорбление!)))

как только напишу *****,рузька свинья,путин ***ло,козломордые и т.д. бан на месяц
а вот на вафлиста криворожского что ни пиши,*****
вывод очевиден
ФБ *****ская помойка

странно, меня ни разу не банили ну так чтобы ни за что. Было раз в одной группе с админом начал ругаться, ну так и пошел он на *** :D. Других аналогичных групп полно

как только напишу *****,рузька свинья,путин ***ло,козломордые и т.д. бан на месяц
а вот на вафлиста криворожского что ни пиши,*****
вывод очевиден
ФБ *****ская помойка

За зелю и дерьмака его тоже отлично банят. Уже 2 раза по неделе ловил.

Это точно, меня заблокировали в такой ситуации, в теме про футбол, где обсуждали проигрыш сборной России, одна овца написала, " сейчас набегут кастрюли и будут писаться в штаны от радости", на что я ей написал," у тебя от скудоумия твоего в остатках мозга только мысли о кастрюльках остали", ****ец, меня сразу забанили на месяц, типа за оскорбление!)))
вряд ли именно за это сообщение на месяц, скорее по совокупности. Меня забанили не только за пост про русню, но я еще перед этим что-то не очень вежливое про трансгендеров/трансвеститов/транссексуалов сказал. И ФБ так и сказал мне - мол язык ненависти и все такое.

странно, меня ни разу не банили ну так чтобы ни за что
ни за что и не банят
а вот пердни в сторону *******и,забанят
последний раз меня забанили за пару слов "рузькоговорящая челюсть"
казалось бы а что тут такого,но увы

Назад
Зверху Знизу