Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

федерация это реально?

• Автор теми Автор теми Vespen gas.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
федерация это реально?

Есть ли законные механизмы для создании федерации на Украине?

Канеша есть. Всеукраинский референдум ну и потом внесение изменений в конституцию. Только вот со вторым пунктом сложно...

Есть, но лишь в теории ...

Хлопцы,Украина уже давно разделена на Запад и Восток!Скоро Восток войдет в состав РФ(после референдума),а львовщина вольется в польшу...

чтобы власть была у представителей тех областей, которые наполняют гос. бюджет, а не у тех, кто ездит в Россию с переводчиками и разрушает промышленно-экономические связи под предлогом того, что Европа - это новый рынок сбыта(ага, которая еще и "с нетерпением чекае на украинську культуру"(с) Вишня)

Якут, не задрачивай народ. Никто ни во что не вольется. Если Бог даст, и у нас будет то, что очевидно должно быть, все проблемы решатся сами собой. Думаю, что презик должен рано или поздно забыть про америкосовские бабки (как забыл про бабки БАБа) и перестать ****еть о том, чего нет (единстве нации, в пределах территории Украины). И будет все путем, и будут все снова дружить.:пиво:

Останнє редагування:
Якут действительно тут как второй Жириновский
Не в обиду - шут.
Шут у короля -это не ***** и не скомороха. Это тот, который должен говрить то, что хочет сказть король и что все хотят услышать, но про определенным причинам король не может сказать, а шуту позволено все.
Украина навряд ли развалиться, хотя я был бы не против вхождения Юго-Востока и Крыма в состав России

Wolf сказав(ла):
Думаю, что презик должен рано или поздно забыть про америкосовские бабки (как забыл про бабки БАБа) и перестать ****еть о том, чего нет (единства нации, в пределах территории Украины). И будет все путем, и будут все снова дружить.:пиво:
:пиво: Да и так все дружат!Просто помаранчи внесли раскол в украинское общество,а люди это все схавали!И от России пошла ответная волна...:диявол:

Да, а чем принципиально Янук от ржавых отличается...
Такой же буржуй...

Интересно, а разве власть в донецкой области пренадлежит не Ахметову и его банде (партии)? Это все ширма федерализация, они тогда станут баронами на своей земле и окончательно поднимутся выше закона, я в шоке простые люди хотят бандитам отдать себя и думают что от этого они лучше станут жить.

то что правительство "разрушает" (а разрушает ли? ведь Ахметов за прошедший год стал еще богаче, несмотря на потерю одного "заводика") это проблемы правительства. Поставить алигархов во главе структур перераспределяющих доходы (бюджет) значит дать им волю, сколько захотел столько заплатил, а кто когда свои "родные" отдавал добровольно??

да, только вот общегосударсвенными денежками распоряжаются отнюдь не те, кто их приносит в госбюджет
А насчет банды - гроимко кричите. Док-ва где?

На то она и орг. преступность что непалиться, есть такое понятие как косвенные улики, так вот как мог человек заработать 2 млрдю у.е. за 15 лет если 15 лет назад все получали 1 000 деревянных (образно)? И отсутствие уголовного дела на некоторые личности может быть из-за нежелания правоохранительных органов заводить оное (или ты вериш в право, закон и справедливость в нашей стране .) ???)
Правильно что распоряжаются не те кто приносит, я повторюсь если бы они распоряжались то бюджет хрен бы что увидел.

не пойман - не вор. Это раз
Во-вторах при федерации значительно снизиться влияние западненских псевдопатриотов на курс страны
А удельные князьки всегда были, есть и будут

Я думаю, что реально люди и не заметят, чем федерация отличается от унитарного государства. Например, я живу в России, постоянно бываю на Украине. Разница между нашими государствами... ну равзе что у вас акцент другой :)

У России нет такого явного раскола на Восток-Запад
Имеется ввиду культурный и политический раскол

якут сказав(ла):
Хлопцы,Украина уже давно разделена на Запад и Восток!Скоро Восток войдет в состав РФ(после референдума),а львовщина вольется в польшу...
Вы там, в своей Коцапии не понимаете о чем разговор. Запад это две области и с натягом Харьковская. Центр и юг так же относятся к вхождения в РФ, как и запад
Впрочем мы так же относимся и к вхождению в состав Польши.

_Nein_ сказав(ла):
У России нет такого явного раскола на Восток-Запад
Имеется ввиду культурный и политический раскол
За то есть раскол на Моску и всю Россию, а россия соответственно расколота на множество зон, что через сотню лет, станут отдельными государствами

Назад
Зверху Знизу