Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фаворит, альфа, эпсилон, триолан - кто эти люди?

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
можно, сам так и поступил. когда сошел с АМ

Теория такова:
...
До 01.06.09г. у АМ действительно был публичный договор, условием заключения которого была оплата на счет компании ...

пункт 5.1 публичного договора (alfa-media.tv/user/files/contract.pdf):
"Дійсний Договір є безтерміновим і може бути розірваним кожною з Сторін з письмовим повідомленням про це ..."

Останнє редагування:
Та же хрень плачу березке а сеть альфовская хотя в приемке денег говорят были альфа теперь березка.а долги присылает алфа(мать их)

выход один расторгнуть со всеми договор.и нахаляву подключиться=))

Дык кредитор (по-новому - активатор) обязан регулярно инспектировать потроха этажных ящиков на предмет несанов ;)

бред стоит один ящик он же и альфа и березка

у меня дня 4 пока зывает по 5 мин нормально.у кого тоже так?з..ли.позвонила.сказали у вас договор с альва.и спрашивает, а какое ваше имя и отчество и фамилия.ЩАЗЗЗ.ну и все бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня та же хрень, что они там никак не поделят:(. В 2007 подключились к Фавориту. Платили через какого-то Полыгу, потом в конце 2008 года, на этом же чеке кроме ЧП Полыга появилась надпись Альфа-Медиа. А в начале 2009 даже в новостях передавали, что нужно платить через банки. Вот и платили все время. Все время все показывало. А тут вот приходит Триолан и говорит, зачем туда платили, они типа липовые квитанции слали. Вы были несанкционировано подключены к нам. Но нашим абонентом не являетесь. Платите 30 грн мы вас снова подключим. При этом странно, что год никого не волновало, что мы пользовались бесплатно их услугами. После звонка по старым телефонам фаворита в расчетном отделе сказали, что вас отключили за неуплату, последний платеж в марте, хотя в том же месте после марта еще были сделаны платежи до конца 2008 года, странно как это они их не видели????, если это было их ЧП.
И каждый из них говорит все-таки, что вы должны платить нам, что в вашем доме наша сеть. Х... их разберешь.
Завтра будет продолжение:D

Аромат то что год не волновало-до определённого момента был паритет между сетями.
А слабо полсать обоих на гениталии и поставить спутниковое?

так а на Алексеевке есть вменяемый оператор КТ? просто хочу подключиться, раньше был на фаворите...

так а на Алексеевке есть вменяемый оператор КТ? просто хочу подключиться, раньше был на фаворите...

В харькове операторов кабельного всего два - Альфа-медиа и Triolan™ (Березка-телесистема, Эпсилон, Фаворит...). А, ну еще Притекс есть, но у него владелец тот же, что и у Альфы.

у них у всех хозяин один:)

Назад
Зверху Знизу