Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фатастическая четверка2

• Автор теми Автор теми l<@l\/l4@Tl<@
  • Дата створення Дата створення

l<@l\/l4@Tl<@

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Фатастическая четверка2

Фильм адуреть!!!Всем всем всем советую сходить,лично мне он жутко понравился!!:eyecrazy::eyecrazy:;););)

А фильм так назван в честь бюста Дж.Альбы, или в чем там дело?
С первого раза и не разобраться

Фатастическая четверка 2 - это круто! Это адуренна жоска!!!
Эта абасацца какой фильм. Я аруууу....

Ты думаешь, ****** Альбы называются Серебрянный Серфер?
Rise of the Silver Surfer - это естественная реакция на ****** Джессики. Уж кто как процесс называет. Это я понял по ходу картины

• Це лайк!
Реакції: Orca
Rise of the Silver Surfer - это естественная реакция на ****** Джессики. Уж кто как процесс называет. Это я понял по ходу картины

Скорее не процесс, а... гхм... немаловажную часть мужского организма.
Ну а презервативы серебрянного цвета - думаю в Америках продаются :)

Хрень полная на мой взгляд.
Сопли, романтика, блин.
Злодей который вовсе не злодей.
Фи.
Тока спецэффекты местами неплохие.

Когда инопланетянин вылетел на доске для серфинга - чуть не стошнило прямо в кинотеатре (слава богу кроме меня в зале было аж 4 человека). Я с трудо пережил момент, когда Леголас на щите скатывался со ступенек, и когда Человек-Паук из последней части ехал за фургоном на дверце. НАДОЕЛО!!!

Когда инопланетянин вылетел на доске для серфинга - чуть не стошнило прямо в кинотеатре НАДОЕЛО!!!
Ну извини! В фильме, где в названии изначально фигурирует серфер, без чувака на доске было никак нельзя:D

Ну извини! В фильме, где в названии изначально фигурирует серфер, без чувака на доске было никак нельзя:D

Согласен, нельзя. Но это мог быть кто-то наподобие Гоблина из Человека-Паука, т.е. ********, а вышло что пришелец. Почему бы тогда инопланетянину не прикатить на самокате, блин, или на роликах... :D

Назад
Зверху Знизу