Спасибо, что о них написал. Я хотел к ним подключаться...думал они лучьше Онета.Vetaladvokat сказав(ла):Я являюсь абонентом фаста на пакете безлимитный(256/64), в течении это го месяца наша кантора проводила замену оборудования и естественно инет у меня не работал, а когда работал, то лучше б он вообще не работал, скорасть была убитая, где то около 0.5кб до 15кб и то в лучшем случае, однако работники заверяли, что все нормально, сделают переращет, гы сделали, оказывается, что эта контора переращет делает, только по тарифу стандарт, т.е. так как будто я плачу 24 грн. в мес и им глубоко все равно, что это не так мативируя тем, что я же чего то там скачал, когда инет заработал.
В общем не получается в нашей стране жить по хорошему.
Спасибо, что о них написал. Я хотел к ним подключаться...думал они лучьше Онета.
Чем они лучше, я не знаю но заявка моя у них была с мая 2006 года, до сих пор наверно лежитДа они то лучше онета но качество всеравно желает лучшего
Спасибо, что о них написал. Я хотел к ним подключаться...думал они лучьше Онета.
Чем они лучше, я не знаю но заявка моя у них была с мая 2006 года, до сих пор наверно лежит. Думаю если сейчас позвонить, то опять будут втирать что -Вот, вот сейчас у вас как раз работают мастера, ставят свитч(который сперли, а они даже и незнают, уже все в доме переключились на другую сеть) и т.д.
а лучше тем, что не грубяд, наебывают, а все равно улыбаются, сегодня дал последнее заявление, если не поможет, то все буду решать через суд, Все у кого похожая проблемма с данной конторой прошу пишите в аську или звоните, вместе будет легче добится правды, от одного им отбится всегда легче чем от всех.
Чем они лучше, я не знаю но заявка моя у них была с мая 2006 года, до сих пор наверно лежит. Думаю если сейчас позвонить, то опять будут втирать что -Вот, вот сейчас у вас как раз работают мастера, ставят свитч(который сперли, а они даже и незнают, уже все в доме переключились на другую сеть) и т.д.
1 приведите факт когда вам грубили .
2 факт обмана тоже прошу чем либо подвердить.
то что перерасчет делается не так как вы считаете правильным не означает обман.
1 приведите факт когда вам грубили .
2 факт обмана тоже прошу чем либо подвердить.
то что перерасчет делается не так как вы считаете правильным не означает обман.
Ко мне уже 9(!!!) дней техник не может дойти-звоню каждый день, пока одни только отмазки-мол заявка есть,в течении нескольких дней к вам сходит техник.... И так каждый день....Уже даже весело стало!!! В ближайшее время отнесу заяву в защиту прав потребителей и попутно в прокуратуру и налоговую- прославлю ФАСТНЕТ.
Вобщем,кто хочет подключиться на ФАСТ- хорошо подумайте, хотите ли ВЫ дарить деньги ФАСТУ за неоказанные услуги?
Да это всё фигня. У меня в макснете уже 7й месяц как перебит кабель. В тех поддержку звонил туеву хучу раз, всё обещают приехатьИ каждый месяц не забывают названивать с фразой: "Ваш долг за интернет столько то гривень" И сумма каждый месяц растёт на 31 грн. Ну не пиздец, а?