Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAST net

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 556
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я являюсь абонентом фаста на пакете безлимитный(256/64), в течении это го месяца наша кантора проводила замену оборудования и естественно инет у меня не работал, а когда работал, то лучше б он вообще не работал, скорасть была убитая, где то около 0.5кб до 15кб и то в лучшем случае, однако работники заверяли, что все нормально, сделают переращет, гы сделали, оказывается, что эта контора переращет делает, только по тарифу стандарт, т.е. так как будто я плачу 24 грн. в мес и им глубоко все равно, что это не так мативируя тем, что я же чего то там скачал, когда инет заработал.
В общем не получается в нашей стране жить по хорошему.

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да достало обслуживание.....

Письма в тех. поддержку уходят как будто "ф топпку"...

Vetaladvokat сказав(ла):
Я являюсь абонентом фаста на пакете безлимитный(256/64), в течении это го месяца наша кантора проводила замену оборудования и естественно инет у меня не работал, а когда работал, то лучше б он вообще не работал, скорасть была убитая, где то около 0.5кб до 15кб и то в лучшем случае, однако работники заверяли, что все нормально, сделают переращет, гы сделали, оказывается, что эта контора переращет делает, только по тарифу стандарт, т.е. так как будто я плачу 24 грн. в мес и им глубоко все равно, что это не так мативируя тем, что я же чего то там скачал, когда инет заработал.
В общем не получается в нашей стране жить по хорошему.
Спасибо, что о них написал. Я хотел к ним подключаться...думал они лучьше Онета.

Да они то лучше онета но качество всеравно желает лучшего
Чем они лучше, я не знаю но заявка моя у них была с мая 2006 года, до сих пор наверно лежит :). Думаю если сейчас позвонить, то опять будут втирать что -Вот, вот сейчас у вас как раз работают мастера, ставят свитч(который сперли, а они даже и незнают, уже все в доме переключились на другую сеть) и т.д.

Чем они лучше, я не знаю но заявка моя у них была с мая 2006 года, до сих пор наверно лежит :). Думаю если сейчас позвонить, то опять будут втирать что -Вот, вот сейчас у вас как раз работают мастера, ставят свитч(который сперли, а они даже и незнают, уже все в доме переключились на другую сеть) и т.д.

а лучше тем, что не грубяд, наебывают, а все равно улыбаются, сегодня дал последнее заявление, если не поможет, то все буду решать через суд, Все у кого похожая проблемма с данной конторой прошу пишите в аську или звоните, вместе будет легче добится правды, от одного им отбится всегда легче чем от всех.

а лучше тем, что не грубяд, наебывают, а все равно улыбаются, сегодня дал последнее заявление, если не поможет, то все буду решать через суд, Все у кого похожая проблемма с данной конторой прошу пишите в аську или звоните, вместе будет легче добится правды, от одного им отбится всегда легче чем от всех.

с таким вопросом нужно на чатовке собраться и всё обсудить и всем договориться... если что звоните и мне тел.759-75-09 Дима, меня они там тоже знают:D

Не знаю таких проблем покамись слава богу не было решали давольно таки быстро :)

1 приведите факт когда вам грубили .
2 факт обмана тоже прошу чем либо подвердить.
то что перерасчет делается не так как вы считаете правильным не означает обман.

:) написали же "..лучше тем, что не грубят,"
А ты уже в стойку "Где, кто грубил, ответь!!!". Слепо держишь оборону конторы в которой работаешь.
;)

если я ТС в чем либо не верно понял, думаю он приведет аргументы, и мы поймем друг-друга.

хорошо факт обмана, согласно договору между мной и провайдером, мне должны поставлять услуги по данному договору, их мне в течении долгого времени не предоставляли, ст. 906 ГКУ ....про надання послуг за плату, підлягають відшкодуванню виконавцем, у разі наявності його вини... что мы видим, вина в том, что не работал инет провайдера есть?? есть, возмещение в полном обьеме было? - нет не было, таким образом пров. нарушает действующее законодательство Украины, что можно трактовать как обман клиента. еще вопроссы???

Ну что ж могу сказать, что руководство Фаст нета все же в какой то мере беспокоится о своих клиентах и после многочисленных заявлений и непосредственно благодаря форуму мне сделали нормальный переращет, за что большое спасибо, теперь бы еще и сеть востановили, что б работало все нормально. Спасибо всем кто поддержал.

Получается, нашему народу пока пинка под жопу не дашь - шевелиться не будут.

Ко мне уже 9(!!!) дней техник не может дойти-звоню каждый день, пока одни только отмазки-мол заявка есть,в течении нескольких дней к вам сходит техник.... И так каждый день....Уже даже весело стало!!! В ближайшее время отнесу заяву в защиту прав потребителей и попутно в прокуратуру и налоговую- прославлю ФАСТНЕТ.

Вобщем,кто хочет подключиться на ФАСТ- хорошо подумайте, хотите ли ВЫ дарить деньги ФАСТУ за неоказанные услуги?

Ко мне уже 9(!!!) дней техник не может дойти-звоню каждый день, пока одни только отмазки-мол заявка есть,в течении нескольких дней к вам сходит техник.... И так каждый день....Уже даже весело стало!!! В ближайшее время отнесу заяву в защиту прав потребителей и попутно в прокуратуру и налоговую- прославлю ФАСТНЕТ.

Вобщем,кто хочет подключиться на ФАСТ- хорошо подумайте, хотите ли ВЫ дарить деньги ФАСТУ за неоказанные услуги?

9 дней понт! :)
Моя заявка лежит с 20 ноября 2006 года. Все никак техник не дойдет. Контора вообще какая-то отмороженная. С 20-го ноября неоднократно звонил в тех поддержку, все обещали, что кто-то прийдет, что вот-вот все заработает, что еще немного нужно подождать. В тех поддержке я уже родным должен был стать :) Уже в абонотдел звонил, спрашивал, как на эту ситуацию можно повлиять. Короче звонить мне надоело, я забил на это дело. После нового года, ближе к вечеру трудового дня раздается звонок. "Здравствуйте, это компания фастнет. Скажите, почему Вы так долго не пользуетесь нашими услугами?" Ситуация настолько смешная получается.

Второй момент - прошли морозы, февраль месяц, был сильный ветер. Кабель нафиг сорвало с креплений, свисал с дома. Ну и посмотрел конечно, что с ним. Оплетка вся потрескалась, во многих местах ее вообще не осталось, где-то перетянута изолентой была. "Умельцы" проложили неэкранированный кабель по улице. Ну конечно, зачем делать по людски, если можно списать кучу кабеля, да еще и купить его подешевле.

Фастнет - отстой, самое место в блэклисте.

Останнє редагування:
Да это всё фигня. У меня в макснете уже 7й месяц как перебит кабель. В тех поддержку звонил туеву хучу раз, всё обещают приехать :) И каждый месяц не забывают названивать с фразой: "Ваш долг за интернет столько то гривень" И сумма каждый месяц растёт на 31 грн. Ну не пиздец, а? :-)

Да это всё фигня. У меня в макснете уже 7й месяц как перебит кабель. В тех поддержку звонил туеву хучу раз, всё обещают приехать :) И каждый месяц не забывают названивать с фразой: "Ваш долг за интернет столько то гривень" И сумма каждый месяц растёт на 31 грн. Ну не пиздец, а? :-)

А позвонить что б переращет сделали, у вас то тариф я так понимаю стандартный, так что с переращетом проблем быть не должно, плюс мой личный совет, и собственный опыт, не звоните, едти туда и пишите заявы - поверте дело сдвинется с мертвой точки.

Назад
Зверху Знизу